Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Принимайте в клуб. Сейко. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52894)

O_ld 13.12.2010 21:45

Принимайте в клуб. Сейко.

Вложений: 1
Вот задавила меня гордость и радость. Не могу не выплеснуть на голову коллегам по увлечению. Это к тому, что как человек обстоятельный на достигнутом не остановлюсь. Буду черпать из "кладезя мудрости" и постигать непостижимое. Потихоньку совершенствуясь по пути. Не зря здесь тема про часы "восточного часопрома". А как говорят на востоке:)? Правильно - главное не результат а путь к нему. Утомлённые тусклым и печальным светом заходящего солнца (немец и швис), глаза мои обратились к радостному свету востока (восхода по простему :)). Очень знаковое и нужное знакомство с продукцией фирмы Касио подсказала дальнейшее направление движения. Отпали хотелки на бюджетных швисов и было принято решение. Настоящая мануфактура. И опять правильно - это Сейко. Первое знакомство - Сейко 5. Только положительные эмоции. Я как чел весьма любопытный и общительный перелапал огроменную кучу часов разных цен. Вроде как знаю шо такое - "цимес" :). К сожалению Сеек, кроме как у сомнительных торговцев, вроде настоящих но лежащих между "вашеронами" и "патеками" у руки брать брезговал. Может и зря. Но нашёлся человек, который (даже модель скажу - нео монстр) заронил в душу зерно. Смутил размер, но с помощью пытливого ума, в муках родился ответ - та не все же такие. И вот моя первая (ну не первая, лет 30 назад носил), надеюсь не последняя Сеечка:) - на руке. Толчком к написанию отдельной темы послужил ещё тот факт, что помучавшись с "мыльницей" и добравшись до ручных настроек получилось сделать более менее аутентичное фото. Даже гильош виден. :) Вам смешно, а я его без очков не рассмотрю. В общем принимайте, и советуйте побольше - у меня часы - минимум парами ходят :)...

Vlad106 13.12.2010 21:48

приятные часики. Мне нравятся.

O_ld 13.12.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 600028)
приятные часики. Мне нравятся.

Фишка ещё в том (про фото), что когда пытаешься снять просто сумасшедшую полировку часовых меток, уходит нафиг цвет. Ничего, в перерыве между часами возьму аппарат. Шобы красотень такую на 100% передать :)...

Юрий К. 13.12.2010 22:08

Я даже догадываюсь,что это за человек,привет дорогому Тарасу !!!))
Ув O_ld,очень интересная модель,не видел таких ещё,мне понравились-не то слово ! Носите на радость,принимайте поздравления и точного хода !!!

Тарас Кучеренко 13.12.2010 22:11

Велкам ту клаб Seikoманофф! )))

Zvezdochet 13.12.2010 23:08

Красивые часики!!!
Поздравляю!

Евгений13 13.12.2010 23:18

Мои поздравления!!! Носите с удовольствием.

Arkadok 13.12.2010 23:19

Поздравляю с Часами и добро пожаловать, уважаемый O_ld !:)

Алексей1965 13.12.2010 23:30

Присоединяюсь к уважаемому Аркадию, уважаемый O_ld, ласкаво просимо!:)

Хорошие часы и есть изюминка - цвет секундной стрелки на фоне цифера:)
Долгого точного хода и новых часов!

Саня 13.12.2010 23:34

цвет цифера радует глаз

Часовой пояс UTC +3, время: 12:10.

© 1998–2024 Watch.ru