Приветствую!
Моя история любви с ПАМом началась недели 3 назад. Проходя мимо бутика панераи решил зайти примерить что-нибудь убедиться что правильные для пама 44мм-очень много для моего тонкого запястья и вычернуть его из вариантов возможной покупки. Стартовых моделей в наличии не было-я примерил пам104 (тогда я еще ничего не понимал в этой нумерации

)-часы сели просто идеально и моментально меня покорили.
Прошло некоторое время и я решил что дела идут неплохо и можно побаловать себя подарком на др
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44331
Выбор длился меньше суток-померял в евротайме 000, сравнил с 111. Лично мне рисованный цифер понравился больше сэндвича и без секундной стрелки они показались более гармоничными. Плюс на мой взгляд прозрачная задняя крышка на весьма брутальном 111м выглядела слегка чужеродно. Да и если брать что-то простое-то лучше на полную катушку-самый простой бескомпромиссный вариант. Но все вышенаписанное сугубо мое личное мнение.
Плюс решающим фактором было то, что часы были в наличии, деньги были при себе и цена меня полностью устраивала
Так нули стали моими. Получил просто огромное удовольствие от этой покупки. Первый день находился в состоянии легкой эйфории, когда покупал себе таг или брайт-близко такого не было)
Часы просто безумного нравятся-даже не знаю как тут передать положительные эмоции которые получаю от обладания ими.
Ручной завод очень нравится.
Громко тикают-тоже очень нравится)
Простота и мужественность-безумно нравится) Под них придется даже немного гардероб свой поменять.
Да, как я и думал часы стали едиственными, желания одевать что-то другое нет. Под костюм нормально будет)
Читаю темы про ремешки)
Из неожианных небольних косяков-за 3 дня уже успел поцарапать чуть-чуть в 2х местах-причем я очень аккуратно с ними обращаюсь. Один раз об деревянный стол, второй-ума не приложу как. Но не напрягает особенно, им даже идет немного
И несколько фото
п.с. уже присматриваюсь к 292v