Цитата:
Сообщение от Presto
Я не специалист, но мне кажется, что оценивать маркетинговую стратегию компаний, так же бессмысленно, как предсказывать судьбу человека. Кто 15 лет назад мог знать будущее Apple, популярного среди ограниченного круга поклонников и полиграфистов с видеомонтажерами? Да и обратных примеров достаточно. С Панераем ясно одно: запас прочности бренда очень высок. И обусловлен он не только рентабельность производства, но и пока очень малой известностью бренда за пределами клубных тусовок. Он полон сил и только в начале пути. Количество его изделий на руках, медленно, но растет и так, или иначе, узнаваемость тоже будет расти и достигнет той критической точки, за которой возможен резкий взлет, а вот насколько высоко и надолго-ли, увидят уже те, кто сегодня и слова такого: Panerai, не знает.
|
С этим не совсем согласен. Пам очень известен.А клубистика-один из основных маркетинговых ходов Панераи.В самом деле,Ролексу такое не надо,его знают и в Васюках

.Омега-в высших эшелонах Свотч группы с ориентацией на массы.Одних бутиков-дилеров натыкано в каждом крупном городе на каждом углу...А здесь секретные масонские ложи в каждом крупном городе-один дилер,одна точка...

Запросить подлинность занимает месяцы,по-компьютеру не получить ответа ....И так во всем.Знают ,что ориентированы не на среднеклассового работягу,а на публику ,которая психологически относит себя к избранным....Короче- браво Пам-психологи
Хотя из моего личного опыта основная масса Панеристи -среднеклассовые апперы(с хорошим и стабильным доходом выше среднего)Но именно у таких(нас то бишь)судя по всему и тянет "дотянуть"до высшего эшелона

Понимают это и в Пам-менеджерии.Мира