Посоветуйте пожалуйста:) - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2012, 12:24
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
И без живых фото. Так как свежо придание о том как на форуме достаточно продолжительное время барыжили подделками. А панераи китайцы любят не меньше чем убло и тиссо.
Надеюсь, что здесь все же не тот случай, ибо 177 даже вскрывать не требуется. Просто неясны ни год выпуска, ни состояние, написано много общих слов, а конкретики нет. Поэтому я бы поостерегся рекомендовать...

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Yakuza (17.03.2012)
Старый 17.03.2012, 13:45
Yakuza Yakuza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,629 раз(а) в 512 сообщениях
Все же не думаю что по указанной ссылке предлагается фейк, хоть и настораживает малое число сообщений продавца и пространные рассуждения насчет не обязательности размещения фото, вкупе с отсутствием доков. Как альтернатива, предлагается схема обмена на улисс, которая подразумевает обоюдную проверку и дополнительные телодвижения -это все явно не на руку нечестным продавцам. Мошенники обычно работают в кэш. Но с мнением Strobe Tallbot согласен полностью- часы без доков, это конечно не машина без птс, но все равно приятного мало.
Старый 17.03.2012, 15:48
Serg143 Serg143 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 993 раз(а) в 332 сообщениях
Не вижу причин продавцу стесняться выложить фото. Продаешь все по чеснаку, фото в студию. Плачь ярославны по поводу обмена на улиссы не аргумент. Хотя и коробка покупается, но скромность в этом случае не вдохновляет
Старый 18.03.2012, 00:32
sergno sergno вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 9 сообщениях
Что бы ни выбрал, все равно "на сторону" смотреть будешь! Памы - из той категории, когда смотришь на сторону то только ту где Памы!
А так начинать думаю надо с того, что "по силам": чтоб нравились и не сильно бюджет напрягали! Если бюджет "резиновый" - думаю можно и не мелочиться - Радовать будет и ооочень здорово! И как уже рекомендовали - начальные модельки - реально красивый вариант! По мне так начальные даже красивее - не приветствую усложнения
Ответ