|
Посоветуйте пожалуйста:)
Доброго времени суток уважаемые форумчане:)Вот решил сделать себе подарок в 22-летие.Смотрел очень много разных брендов и моделек, но понял что памы нравятся больше всего.Очень строгий изысканный дизайн - как раз-то что мне нравится:)
Загвоздка в том что не знаю какую модель выбрать.(ну все они мне по душе)Вот и хотел попросить чтобы опытные панеристы посоветовали.Единственное есть вот такой вкус : браслет(понравился дизайн браслета как на модельке 161), мануфактурный механзим,44мм,а разметки стрелки и дата как на 328.И вот следуя из этих нравов что можете посоветовать?ну и ориентировачно какой ценник на модель которую вы посоветуете. Просьба не флудить камнями не кидать.Заранее большое спасибо вам:) |
161 и 171 - сняли с производства. Найти можно, если где остались по магазинам продающим panerai.
328 проще найти будет, но не факт что сразу, может надо будет подождать. Что нравится, то и берите! Хотя совет "поваритесь" чуть в информации, почитайте форум, обязательно померить тоже необходимо. А там и решите, что вам интересно, к чему душа лежит! |
К сожалению в городе где я проживаю там нету магазинов которые продают памы:(
|
Это плохо! У вас в Киеве и Харькове представлен panerai, кажется. В путешествие надо собираться...
Вообще-то, подождите может кто с Самостийной отзоветься и подскажет вам в этом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет, мануфактура, 44 мм, ну и до кучи "разметки стрелки и дата как на 328"...:rolleyes::) |
Цитата:
Смотрел два варианта. omega constellation double eagle - в металле)без всякого золота)просто и со вкусом по дизайну zenith chronomaster - и на ремешке нравятся и на браслете с римскими цифрами и датой снизу.:) |
Цитата:
|
Вот еще такой момент.Общаясь с товарищем, немного подумав, решил еще кое-что уточнить у опытных панеристов:)
Может начать с какой-либо другой модели памов?По дизайну и радиомир и люминор нравятся. Вывод такой пришел в голову, из того что возраст молодой пока что, и не привык к постоянству каких-либо вещей.То есть нету такого как у моряков "Одни трусы на всю жизнь":)и естественно покупать каждый год(пример) часы бюджетом до 10к долларов - нету:)Поэтому может лучше начать с какой-либо более простой модели и совершенствоваться к лучшему?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |