Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Дмитрий, немножко не так
Мурано лучший в своем сегменте по соотношению цена/качество
|
Алекс, вполне допускаю непоколебимое величие Мурано, но не могу всерьез относиться к инетовским (причем вполне искренним) "зарубам" по поводу сравнения авто и последующими категоричными мнениями.

(кроме как о Приоре)
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Как-то довольно давно один умный дядя мне сказал, что доход человека, покупающего Рэйндж не должен быть ниже полумиллиона долларов в год.
Я согласен вполне. Человек, выходящий из подобной машины должен соответствовать ей до последней складочки на одежде.
Ну это как я сейчас на все деньги куплю себе часы как у Вас. Найду бэушные за полцены и осилю ценник с кряхтением. И что? Станет мне легче? Стану я лучше?
Сомневаюсь.
Но некоторые думают иначе. Помните историю про кредитный Бентли?
Вот это, как говорит уважаемый screapp действительно ржака..
Я уже писал или в этой теме или в какой-то другой: сильно интересует, куда деваются бэушные бентли? Кто их покупает. Это и Рэйнджа касается, думаю.
Цена его на вторичке очень сильно падает не только потому, что машина не сильно надежная и дорогая в обслуге. Но еще и потому, что человек, которому такая машина по статусу, купит новую, а которому не по статусу, но мозги есть (на себя намекаю) купит авто попроще.
А вот когда по цене двух приор можно взять тачку, которая новая четыре ляма стоила (ВАУ!!!!). Вот тут-то они и набегают
И то не все. У некоторых мозги есть..
|
Эко сложно у Вас всё...
Понравилась машина, деньги есть, купил (немного утрирую конечно принцип выбора)
Не потянул - продал, но получил драйв и исполнение желания, что приятно.
А ежели начать эдакими соотношениями заморачиваться, то пешком ходить станешь в разные стороны, аки буриданов осёл.

Вам явно не идет занудствами заниматься на тему "что, чему и какой складкой соответствует".
Не мальчик ужо чай!

Взять тот же Babour. Это у Вас новенький, мой же реально юзаный. Стоит копейки, по внешнему виду соответствует фейку (объективная реальность).
Получается с ним часы дороже 100 дол (условная сумма) надевать ужо низзя или в карманы мелких брюлликов горсть сыпануть?
А башмаки на рынке прикупить, Балдинини подмосковныя.
Для общей гармонии в душе

Получается, что так говорит еще один из умных людей Вашего круга общения...
Вот правда, почему богатейчик не может приобресть Гольф или не очень обеспеченный господин РР (б/у)?
По комфорту даже сарая, не текущая модель отменна.
Многие это ценят (несмотря на доход много менее 500 тд).