АвтоЯпония против АвтоЕвропы. Холивар - II - Страница 37 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2012, 17:21
art729 art729 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 239 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
И тут вы ошибаетесь : Часовое искусство как и часы в целом , появилось на свет далеко не в Швейцарии
А где я написал что ПОЯВИЛОСЬ в Швейцарии??? Просто сейчас ИМХО - они лидеры
Старый 03.02.2012, 17:33
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,158 раз(а) в 3,832 сообщениях
"За что купил, за то продаю", как говорится... Просто цитата человека, что понимающего в автопродажах , в отличии от меня нпример
Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
Не согласен, знакомая купила Мазду 7, с кожанным салоном. Мучается, накидки всякие на сидения покупает. Я ей говорю, на кой ляд тебе эта кожа? Ответ убил, автомат идет в комплекте только с кожей. И у многих такие закидоны с комплектацией.
.
Старый 03.02.2012, 17:51
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от art729 Посмотреть сообщение
Если проводить аналогии с часами - для меня швейцарский часпром - первичен, всё остальное - несколько вторично - какие бы хорошие часы и механизмы ни делали япы или немцы..... А вот в автопроме - вторичны японцы...
Цитата:
1 ) А где я написал что ПОЯВИЛОСЬ в Швейцарии???
2 ) Просто сейчас ИМХО - они лидеры
1 ) Исходил от слова первичен .
2 ) Возможно , не отрицаю .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 03.02.2012, 18:09
art729 art729 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 239 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
1 ) Исходил от слова первичен .
2 ) Возможно , не отрицаю .
Когда-то в детстве читал книжку "Физики шутят" - там были законы Мёрфи. Был такой закон
Третий закон Чизхолма.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия.
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Этот пользователь сказал Спасибо! art729 за это сообщение:
Off Road Express (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 18:13
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях

Чет вы неправильные тролли какие-то.
Доводы приводите, ссылки, отзывы, сравнения, продажи, технические характеристики обсуждаете....

Надо писать просто и доступно:
Фиат круче всех!!!
Кто думает иначе - нищие тролли, ничего не понимающие в машинах.
Холиваритиь не буду (я выше этого) и ничего объяснять не стану - лень.
Учите матчасть и основы эстетики.

И уйти из темы с гордо поднятой головой.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
CHE_BUR (04.02.2012), KNB (03.02.2012), Mafia manufacture (03.02.2012), Razgild (18.05.2012), tapoka (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 18:21
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,158 раз(а) в 3,832 сообщениях
A чЕ Фиат то? Феррари, никто из сладкой жизни не изгонял
Старый 03.02.2012, 19:20
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Когда-то в детстве читал книжку "Физики шутят" - там были законы Мёрфи. Был такой закон
Третий закон Чизхолма.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия.
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Тут закон Мёрфи, в чём то безусловно подходит !
Я ( да и не только я ) , думаю и большинство людей , не могут или не хотят понимать своих оппонентов , которые отличаются от них восприятием той или иной жизненной позиции , увлечениями , пристрастиями наконец и тд и тп , можно до бесконечности перечислять те или иные отличия взглядов и разногласий !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
DPS (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 19:35
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
A чЕ Фиат то? Феррари, никто из сладкой жизни не изгонял
Феррари - это фиат на понтах. Зачем платить за понты?

Старый 03.02.2012, 19:45
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Надо писать просто и доступно:
На Auto.ru / Обсудим автомобили - кто еще помнит эту сетевую палату психбольницу - говорили доступнее:

"Бэха - машина, японские мыльницы - сосут!"

... и дальше неслось целую неделю: рейтинги надежности, у кого что ломалось, пофиг что ломается, зато какая тачка, на какой должности кому ездить западло и незападло и тп.

Тогда у меня была Toyota, я активно участвовал в этом маразме, когда была куча свободного времени, пока мониторишь торги. Позже поездил на всяком во всяких странах.

Сейчас Х3 (мой) и RX350 (жены). ХЗ никак не могу придумать на что поменять, причем продавать я его точно не буду, оставлю в семье старшему поколению - машина уникально надежная и выносливая. Небольшая верткая, хорошо управляемая для такого клиренса. Только придумаю, на что поменять или анонсируется что-то еще интереснее или снег выпадает:-) RX - нормальный женский универсал повышенной проходимости. Машины взаимозаменяемы функционально, однако совершенно разные по стилю жизни, управлению и комфорту. Жена не ездит на Х3 в принципе - слишком жестко, слишком дергано. Я раньше не любил Лексус, но потом приспособился - примерно то же самое, что водить МВ - едешь себе спокойно и музыку слушаешь.

Какая из этих машин лучше? Да никакая. Кому апельсин, кому поросячий хрящик. BMW не ломается, на нем можно приехать на попойку в центре города и бросить прямо на улице - он нах никому не нужен. Подбивает на агрессивную езду. Лексус - другая опера. В него пришлось в свое время вложить денег, чтобы довести до ума и чтобы его банально не угнали (штатная охранная система - полная дрянь). Каждая из этих машин решает свои задачи. Обе машины очень надежны, хотя Лексус менее безотказен в электронике: аккумулятор размером с булку хлеба за несколько дней полностью садится на морозе, из-за вынужденных доработок охранной системы вечные мелкие глюки в электронике. В общем, выбор между "ехать на машине" и "водить машину".

Безусловный выбор в пользу BMW можно сделать в случаях когда: ездить будет мужик и/или под действием условного рефлекса "бэха - машина, японские мыльницу - сосут". Еще большая клиника с МВ, там мантра настолько сильна, что владельцы МВ чаще всего не в состоянии представить мотивацию покупки автомобиля марки, а только мотивировку: "чисса крутой тачан! сел на Мерина, больше ни на чо не променяю!" Почему - владелец хрен знает. А ответ простой - МВ жестко промывает мозг, что он самый престижный. В итоге потребитель, как Оранус, при виде МВ испытывает мощный вау-импульс.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Senechal за это сообщение:
inc (03.02.2012), jinkade (03.02.2012), KNB (03.02.2012), Mafia manufacture (03.02.2012), RomanTr (03.02.2012), tapoka (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 19:59
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Безусловный выбор в пользу BMW можно сделать в случаях когда: ездить будет мужик и/или под действием условного рефлекса "бэха - машина, японские мыльницу - сосут". Еще большая клиника с МВ, там мантра настолько сильна, что владельцы МВ чаще всего не в состоянии представить мотивацию покупки автомобиля марки, а только мотивировку: "чисса крутой тачан! сел на Мерина, больше ни на чо не променяю!" Почему - владелец хрен знает. А ответ простой - МВ жестко промывает мозг, что он самый престижный. В итоге потребитель, как Оранус, при виде МВ испытывает мощный вау-импульс.
Бхыхыхы
Закрытая тема