Цитата:
Сообщение от Ed61
Я хоть не сторонник чёрного тру окраса , но трансформация этого денима в классическом виде ( с неокрашенным утком ) в серые ненавязчивые , по домашнему уютные оттенки , определенно мне по душе
|
Я не хочу ничего против такого подхода высказывать, но мне это не годится - по причине довольно малоподвижного образа жизни и превосходящего наличествующие возможности лишь двух ног количества джинсов в чулане!
(дожидаться в будущем трансформации черных джинсов в "с серым отливом" у меня нет возможности и терпения, поэтому в "хотелках" что-то прикупить по случаю сразу Серого Цвета

)
Цитата:
Сообщение от Punch 64
https://www.redcloudoverall.com/coll...selvedge-denim
|
Благодарю! Это, конечно же, "ближе к теме"!
Тихий вкрадчивый внутренний голос разума советует найти время и присмотреться к американской линейке WRANGLER - пошукать
серенький в ёлочку 936-й
Цитата:
Сообщение от NAZER
Не было ткани а потом её сделали
|
я помню в советской газете той поры интервью то ли с директором этой швейной фабрики, то ли трикотажной, где эту джинсовку освоили к выпуску - так вот, от совершенно искренне и с гордостью докладывал корреспонденту, что мы не только догнали, но и перегнали по качеству западных текстильщиков, ибо "у них используемая для пошива джинсовых брюк ткань линяет -
А НАША НЕТ!"