|
Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22
В очередной раз и традиционно приглашаю всё форумное денимсообщество дружно переместится в следующий 22-й (!!!) куплет наших нескончаемых частушек про деним и джинсу))). (в старой исписали ажжж 400 стр., это архимного для одной темы))).
Тема самая многотомная среди всего богатства выбора в Разделе и неувядаемая. И всё благодаря как нашим постоянным и давним деним-маньячилам, так и активным вновь вливающимся соратникам))). Бросив взгляд на прошедшее, отметим очередной и повторяющийся каждые пару лет спонтанный хайп на «эпическую» 710-ю модель сомов, повальную закупку Оней, ну и, конечно, вышедшую на финишную прямую модель -«рашн коллаб» сомов со всем известной меккой денимфанов – вебшопом Денимио. Как обычно, в очередной раз всласть просмаковали, изучили и поделились «фото флэшмобом» джинсовых «фишек» и «фичей» : и «выпуклых» шлёвок, и истирающихся ниток, закрученных легтвистов, коварных заломов после стирмашинки, ну и, конечно, кто мог хвастался как первым фэйдом, так и многогодовыми, боевыми затёртостями с пробоинами и дырами))) Надеюсь, что в грядущий весенне-летний период пламенные и преданные «джинсовые сердца» снова заколотятся от предвкушения встреч с новыми, неизведанными модельками, супер-пупер денимом и сладостными гаммами чувств от визуально-тактильных ощущений первых юзаний новинок))). Ну, а кто то будет радоваться и кайфовать от раскрытия первого (и последующего) долгожданного фэйда)). Вообщем, снова в путь, навстречу положительным эмоциям от джинсы, общения с форумчанами-сотемниками, ну и от жизни в целом!))) Всем удачи и позитива!))) https://a.radikal.ru/a10/1903/09/e388e0ce3933.jpg |
Вложений: 1
продолжим,
слева на право: s710xx24ozII, s5000mog18oz, s510xx21oz, s5000bk17oz |
Цитата:
Вооот, спасибо!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
FullCount 1109xx, легтвист
|
Вложений: 9
D109FXR THE FLAT HEAD X R.J.B 14OZ TAPERED STRAIGHT DENIM
Левосторонний денимчик тактильно приятен и безумно красив :rolleyes: Ну и легтвист ....куда без него ;) Вложение 2506437Вложение 2506438Вложение 2506439Вложение 2506440Вложение 2506441Вложение 2506442Вложение 2506443Вложение 2506444Вложение 2506445 |
Сегодня после долгих лет вернулся к классике Samurai S710XX 19OZ (в обзоре не мои джинсы, но посадка после усаживания вполне сопоставима). Я знаю, что некоторые из вас, ребята, любят хейтить эту модель (хотя в этом виноваты далеко не джинсы).
Так вот, исключительный комфорт фасона к которому не хочется ничего добавлять и ничего убавлять. На сей раз взял эти джинсы, прогнозируя именно ту посадку, на которую они рассчитаны производителем. Моё мнение состоит на данный момент в том, что "зауженный" пояс - это весьма и весьма удобная штука, именно эргономикой и была продиктована такая конструкция во времена, когда джинсы были всего лишь рабочей утилитарной одеждой (достаточно технологичной для своего времени). На сей раз я не стал делать из этих джинсов слим фит как это было с лимитировнными 710 DMO из 16OZ Geisha denim. деним Kiwami, несмотря на хлопок из средних и коротких волокон замечательно принял "форму тела", в бедрах и коленях есть должная свобода, есть запас для термобелья зимой, в то же время, джинсы на поясе сидят плотно, не требуя ремня. При этом "уши" , которыми периодически форумчане пугают друг друга у меня отсутсвовали изначально и в 31 размере и в 32. В верхней части джинсы создают должный комфорт, не переходящий в мешковадость, в нижней части штанина имеет совсем небольшой и очень деликатный конус. Исключительное удобство, лишённое громоздкости. Таким образом, тут хорошо вообще всё, реально универсальная посадка, которую можно "подружить" с любой одеждой и обувью, интереснейший деним Кивами с вертикальной фатурой (у меня Лот 22). Сейчас дейсвительно жду с нетерепением коллаб и еще раз очень доволен, что это именно 710 модель. Если что, являюсь еще поклонником 511 модели в варианте 15OZ и в варианте 25OZ. При всей замечетельной сбалансированности этих джинсов они всё-таки чуть уже и более tapered, и не позволяют подсунуть под штанину обувь а-ля хайкербутс (как в винтажном, так и в современном стиле) за счет достаточно толстых берцев. Мои 0500 - тоже шикарнейшие джинсы, но абсолютнейший стрейт кат сужает область применения до сочетания с тяж. обувью или с классическими кедами (последнее больше любят сами японцы). Логичным завершением поста была бы фотосессия, но сегодня меня сфотографировать было некому, посему исправлюсь в ближайшем будущем. "носите хорошие джинсы" (с) :) Как говориться, всё гениальное действительно просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |