Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Умеренно тянется. Я бы брал тру-ту-сайз, чтобы поменьше мучаться. Но для каждого "тру" свой. Я к примеру плотную посадку ношу в 31 (именно такие у меня 811]. А более свободную в 32. В принципе ношу без проблем, там верхний блок (куда задница помещается) не тугой, так что и размером меньше эти джинсы носибельны5
И да, сейчас на скидках 811 самый выгодный вариант, наверное
|
Всем доброго здравия!
По скидкам на данный момент ещё очень хороший вариант F 151 от Fob Factory! Деним очень ровный, плотный, без каких либо намеков на бугристость. Сборка шикарная, чисто заводская строчка в строчку. Кому - то это плюс, кому - то в минус!
Штаны довольно таки интересны в плане окраса. У меня после первой воды деним приобрел черный оттенок . В ротации более месяца. Ради эксперимента, за этот период сделал ещё две ручных щадящих стирки, при температуре 60 градусов, цвет не поменялся, тот же черный оттенок, правда распушились шикарно. Только на наружном и внутреннем шве появились слабые проблески фэйда глубокого синего оттенка.По информации от производителя, деним проходит многократную окраску, количество циклов не указано. По ходу фэйд будет зернистый, без ,, капель". И для того что бы словить его, видимо, прийдется попотеть!
Как приеду с отпуска, постараюсь сделать фотки.
Для тех, кто любит ровный, с глубоким окрасом деним, как по мне, очень хороший вариант! Во всяком случае мне штан очень понравился!
Все, что описано выше, сугубо мое личное видение!
С уважением!