Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Не думаю, что кто-то пророчит Edwin в убивцы тех же Самураев и не думаю что кто-то покупает их дороже 50-70 баксов. Довольно простые штаны, с добротным для своей ниши каихаровским денимом.
|
Вряд ли Эдвины бывают по 50-70 баксов (в массовой продаже), а если бы это была та цена, по какой их только был бы согласен хавать пипл, то брэнд бы крякнул через год, после появления (а он жив, курилка!).
Но раз уж о них (как о "просто начальный уровень роу-деним из каихары") зашёл разговор, то интересно узнать мнение бывалого эксперта -
лично знакомого с предметом обсуждения! - о сопоставлении продукции ЭДВИН и АНБРАНДЕД?
Можно ли сказать, что если из ЭДВИНА (и их прайса) отнять не сказывающиеся на эксплуатационных характеристиках джинсов "фишки и мульки", и также рекламные расходы на пиар и звёзд (того же Бреда Пита), то в результате получится честный АНБРАНДЕД (за 80 баксов)???
....или всё-таки НЕ получится?????
(про 14-унцевый Unbranded я своё личное мнение имею, а про EDWIN - никакого, ибо не сталкивался)
Цитата:
Сообщение от dklenspb
Кто познал Samurai, Iron Heart, Warehouse, Momotaro, Full Count, Resolute, UES, Orslow, The Flat Head, Tanuki, Kapital, Eternal, тот не вернётся к Nudie Jeans, Edwin и т.п.!
|
Ерунда (если под "и т.п." подразумевается массмаркет и дизайнерские бренды
вааще)!
(ну, или так: "Не обобщайте [и необобщены будете]!")
Ностальгически - и культурологически - та же самая "большая американская тройка" никогда не потеряет свою актуальность на 100% (для инфицированных).
Рецидив может случиться спонтанно в любой момент!!!!
Цитата:
Сообщение от 63Dmitry
Или вот еще юмор(с сайта IH)-какие-то гасторбайтерыи в хартах (за 400 фунтов) ремонт в квартире лабают)
|
не, ну всё-таки, ради истины, не за "фунтов", а за "баксов"!....