Цитата:
Сообщение от dklenspb
Кто познал Samurai, Iron Heart, Warehouse, Momotaro, Full Count, Resolute, UES, Orslow, The Flat Head, Tanuki, Kapital, Eternal, тот не вернётся к Nudie Jeans, Edwin и т.п.!
|
Ну я Edwin в своё время купил просто для разнообразия (уже после PBJ и SC). Просто заходелось джинс попроще и понародней. Так что даунгрейд по настроению вполе тоже ок.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от 63Dmitry
Но и из его видосов,и в Ваших выкашивает цветопередача(в его все таки меньше)-что же вы деним с искусственным светом снимаете,все кошки под настольными лампами (или в квартирном коридоре) серые-все одного цвета,абс не информативно(имхо)Попытки привлечь внимание?
|
Просто чтобы было понятнее, я даже слова такого "цвето-передача" не знаю

Я всем сразу сказал, что снимаю криво и как умею, на то, что есть под рукой. Запариваюсь этим минимально. Никогда ничего не переснимаю, не вышло - ничего страшного. Я не блогер и быть им не собираюсь. Это просто доп. бонус
по просьбам людей к обзорам текстовым и не более того. Никогда никого не прошу "подписываться на мой канал", понравилось - ок, нет - проблемы того, кому не понравилось.
Просто я сам жду, где же те амбициозные профисяналы, с хорошими личными знаниями о продукте (а не беглым пересказом всего и вся наскоро), с красивыми интерьерами, с хорошим освещением и аппаратурой. Но видимо не "хотят заниматься ерундой".
Если у вас есть умение и возможность сделать любой обзор хоть видео, хоть текстовый, поделиться реально чем-то полезным на форуме, все только спасибо скажут. Разве кто против
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от 63Dmitry
У каждого конечно свой юмор,но фоты чела в каске(с какого-то завода) на рабочей смене выглядят точно очень юморно-правда думаете что работяги мечтают на завод в 19-ти озных сомах ходить?
|
Это тоже Дмитрий (
Sigurd вроде ник здесь на форуме). Иронизировать здесь не считаю вправе, т.к. я так телефоном запечатлять действительность, как он фотопаратом, не умею. У него все картинки очень красивые, не только где S710.
Просто прежде чем, что-то амбициозное писать, разберитесь в вопросе, потом уже "срывайте покровы". Опять же, за вдумчивый пост, вам скажут только спасибо, я думаю вы взрослый и умудрённый опытом человек, и прекрасно понимаете, что до вас пытаются донести, ОК?