Цитата:
Сообщение от Leon110
На самом деле подать в суд это не так уж и геморойно,
|
Блин, да не я подаю в суд! А ГИБДД!
Цитата:
Сообщение от Leon110
А вы советовались с юристом ?
|
А то ж! Не с одним.
Цитата:
Сообщение от Yakovdir
У меня на этом форуме нет ни друзей, ни оппонентов, ни Заруб...есть список игнорирования.  я случайно прочитал Барока в чьей-то цитате-читать в оригинале надоело 
Барок, Вы можете ЗАРУБаться и дальше-на здоровье.
|
У меня тоже мало друзей, но те люди с кем споришь( читай враги) , бывают очень порядочными, мы все разные, Вы все тут отписалиль- значит Вам не безразлично и это очень обоснованно, потом объясню, когда дочитаю до конца.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Можно спросить у ТС, что, собственно, конкретно, сейчас происходит?
|
А сейчас происходит нечто очень положительное! В обед позвонил человек, что стоял на остановке и видел все как в кино, есть его показания письменные, пол седьмого вечера позвонил еще человек, что из окна дома видел, тоже есть письменные показания. А самое интересное, что после написания ни один из них не взял деньги в качестве благодарности, только конфеты и то с трудом. Вот есть порядочные люди.
Цитата:
Сообщение от pladim
Прочитал всю тему, по сути самый правильный совет, сразу дали гайцы - получите с виновного деньги, которые он готов был дать, и с миром разойдитесь, сейчас все это вылилось в бесконечные хлопоты .
|
Не все так просто! Согласись на их предложение- надо было написать, что переходила в не положенном месте, а трудовая инспекция в этом случае наложит штраф на ее компанию в 400тыс р, за это ее просто попросят с работы и не важно под каким видом, компания Австрийская. Время обеда считается рабочим временем, в ее трудовом договоре так написано.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Если улаживать без суда
|
Без суда никак, и не от кого это уже не зависит
Цитата:
Сообщение от Baroque
Откуда у него на месте ДТП деньги?
|
Ха! Я сам привозил товарищу 30 штук на пост гаи, вот они и ждут.
Цитата:
Сообщение от swissman
но разве не бывает лжесвидетелей?
|
Да у меня в очереди стоят, только правильно я поступил отказавшись, сегодня от свидетелей столь мелочей узнал- они бы враз пролетели, плюс не приятности, мягко сказать.