Не могу не написать, чем закончилась история. Во-первых, спасибо Томасу огромное!!! Очень убедительно Вы продавцов простимулировали!!! Месяца два или три я ждал, когда к продавцу приедут запчасти, потом мне надоело, написал условно-вежливое письмо, параллельно в качестве тяжелой артиллерии Томас подключился. Результат - продавец позвонил мне и попросил прислать часы, мотивируя, что хотя запчасти они мне прислать не могут по причине их отстутствия, но есть такие же бракованные часы и если я отправлю им мои поломанные, они у себя все же починят. Часы я отправил... Недели две ожидания... В понедельник спрашиваю "как дела?" - ответ, что часы у мастера, который обещал закончить к концу недели. Я, конечно, не копенгаген, но заменить ЗГ - это что, дело недели?))) Может, мастер там у них суперзанятой... Ну да ладно. Через две недели - ответ, который одновременно меня порадовал и озадачил. Отправили мне такие же НОВЫЕ часы, т. к. (вот тут у меня шок) НЕВОЗМОЖНО починить мои!!! Какая-то супернепочиняемая поломка!!! Или тупо отсутствие запчастей) И еще приписали, чтобы я осторожнее с новыми часами, т. к. в следующий раз при такой же поломке уже не поменяют))) Т. е., вроде как, это не замена часов по гарантии, когда нет запчастей на ремонт, а типа жест доброй воли) Ну, если у вторых то же самое вылезет, отдам сначала на экспертизу ,чтобы был документ на руках, говорящий, гарантия это или нет) Еще раз спасибо Томасу)