|
MOSCOW CLASSIC водолаз - на новых часах заводная головка перестала закручиваться!
Вложений: 1
Привет всем! Часы купил совсем недавно, успел завести всего 5-6 раз. И все, головка не закручивается! Ощущение, что резьба сорвалась. Звонок продавцам - логичный ответ - случай негарантийный. Но, к чести продавца, они пообещали продать мне ремкомплект и прислать по почте из Москвы в Новосибирск. Но суть не в этом... Внимательно осмотрел "место трагедии" и мне показалось, что шток торчит из часов едва-едва, поэтому головка цепляла шток совсем чуть-чуть. А это уже не есть правильно в свете теории резьбовых соединений) Гляньте фото, пжлста, ошибаюсь я или нет?
|
Я не спец, но часы надо просто вернуть, деньги-обратно. Ответ нелогичный, Продавцы Вас обманывают, и про честь они не слыхывали. Развод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно - 100-е мое сообщение оказалось в этой негативной теме... Еще раз огромная просьба к специалистам - гляньте на фото, прав ли я, думая, что маловат шток для нормального закручивания головки.
|
Вложений: 1
По моему шток по определению - подвижная деталь. Вы, наверное, имеете в виду ту часть, где находится наружная резьба (под ответную внутреннюю в головке). Судя по Вашему фото, там всего две нитки резьбы, причем первая никогда не несет функцию именно соединения, а служит для захода (высота резьбы первого витка всегда ниже) . В Вашем случае головка держится лишь на одной нитке, и то при условии, что ответная внутренняя резьба головки не утоплена, что конечно неправильно. Вы 5-6 раз закрутили головку, чуть "подъели" резьбу (если делали это с большим чем положено усилием) и эта единственная нитка перестала держать. Лично мое мнение, что это брак, для более-менее надежного соединения в зацеплении должно быть как минимум три нитки резьбового соединения. Выкладываю пример своих командирских 1991 года, там четко видно три нитки и четвертая для захода.
|
Негативного в теме ничего не видать, часы откровенный хлам, результат очевиден, специалистам можно и в личку написать, уверен ответят. Зачем голосовать своими деньгами за чужие неудачи, и еще такой обман принимать как должное и не защищать свое право потребителя???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |