Новые Casio MDV-107-1A запотели - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2023, 11:05
2222 2222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 818 раз(а) в 422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Надо еще на противоударность их проверить, вдруг тоже не пройдут?
Цитата:
Сообщение от Mx110 Посмотреть сообщение
Вы как я понимаю предпочитаете искупавшись в речке с часами удивиться откуда там вода? Странно. Не лучше ли сразу это выяснить?
А Вы, как я понимаю, предпочитаете случайно ударив часы удивиться почему они встали? Странно. Не лучше ли сразу это выяснить?

Разберите часы, просушите, соберите обратно и примите душ в них, или в той же речке искупайтесь, только без танцев с шприцами. И все, поймете, "обманули получается" или нет.
Или Вы не собираетесь их носить, так, чисто в стакан с водой положите и так и будут они в нем лежать? Если да, то конечно просто потрясите их в стакане )) стакан только не разбейте ))
Старый 11.05.2023, 11:29
Mx110 Mx110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 630 раз(а) в 170 сообщениях
2222 случайно ударив часы мы все знаем что с ними будет, это меня не удивит.
Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Разберите часы, просушите, соберите обратно и примите душ в них, или в той же речке искупайтесь, только без танцев с шприцами.
Без танцев с шприцами вы не поймете. ЭТО МЕТОДИКА ВЫЯВЛЕНИЯ НЕ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ЧАСОВ! Я надеюсь понятно все объясняю?

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Или Вы не собираетесь их носить, так, чисто в стакан с водой положите и так и будут они в нем лежать? Если да, то конечно просто потрясите их в стакане )) стакан только не разбейте ))
Много говорите и лезете уже не в свое дело, как носить часы я без вас разберусь.
Старый 11.05.2023, 11:49
2222 2222 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
случайно ударив часы мы все знаем что с ними будет, это меня не удивит.
И что с ними будет?

Цитата:
Без танцев с шприцами вы не поймете. ЭТО МЕТОДИКА ВЫЯВЛЕНИЯ НЕ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ЧАСОВ ! Я надеюсь понятно все объясняю?
Нет, не понятно. В своем первом сообщении вы написали что "Проверил на водопроницаемость свои часы" и далее кратко описали метод. Теперь говорите что это не про водонипроницаемость. Так как на самом деле то, определились?

Цитата:
Много говорите...
Это было ОДНО сообщение и было оно по теме. Обычно говорят спасибо.

Цитата:
и лезете уже не в свое дело, как носить часы я без вас разберусь.
Заодно и разберитесь что обозначают отметки о водонепроницаемости и как она проверяется.

Риторика у вас какая-то странная изначально, будто всю жизнь копили-копили на часы-мечту (casio107), а мечта "дырявая" оказалась, и вот теперь не знаете что делать, в растерянности находитесь, на грани с паникой, когда тон общения можно не выбирать.

По сути, вы задали вопрос:

Цитата:
Вот так вот блин, это что их сдавать теперь? Эх обманули получается.
Сами же ответили:

Цитата:
часы не герметичны
Цитата:
Получается что протекли.
Так что, как уже сказано было:

Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Тема исчерпана.
От форума и от людей, которые вам пытались помочь и получили хамство в ответ, что вам надо теперь?
Старый 11.05.2023, 12:55
Mx110 Mx110 вне форума  
Форумчанин

2222 давайте не преувеличивать "помощь от людей которые пытались мне помочь". Будем честны, как таковой помощи не было. Я конечно не на последние деньги купил эти часы но они мне очень понравились и ожидал я от них много. Естественно расстроился когда они протекли, и ожидал от форумчан что -то типа "Ну, бывает, у меня было подсушил и ходил с ними дальше" или "нет надо отправлять обратно потому что... ". Просто я не сталкивался с такой проблемой. А в ответ у меня начали спрашивать зачем я их испытал на водонепроницаемость/герметичность (слова синонимы), как я "посмел" поместить часы которые Casio позиционирует как водонепроницаемые в кружку с водой! Да вы еще их молотком ударьте и посмотрите что с ними будет! Как же так часы которые предназначены для плавания поместили в кружку с водой! Что же по вашему 200 метров? Наверно хотели услышать что по моему 200 метров это как 150 или что? Есть инструкция в ней все написано, я выше неоднократно приводил все это, для особо одаренных я подчеркивал все это красным. Что из того что я писал выше там было не понятно? Так спросите в конце концов. Да, еще раз на всякий случай (мало ли что) для меня 200 метров это 200 метров.
Конечно тема себя полностью исчерпала! Какой нибудь модератор закройте её.
Старый 11.05.2023, 13:17
2222 2222 вне форума  
Форумчанин

Посмотрите на дату выпуска часов. Если часам несколько лет, то вскройте их, проверьте прокладку, если с ней все ок, то сделайте то, что я рекомендовал в своем первом сообщении (№21). Может у вас там банально задняя крышка недозавинчена.
Старый 11.05.2023, 13:25
Mx110 Mx110 вне форума  
Форумчанин

Дорогой Вы мой 2222 на этих часах не ставят номер как в Seiko и узнать дату выпуска я не могу. Они на гарантии и я их уже отправил обратно в магазин, вчера вечером с ними переговорил по телефону, сегодня они прислали номер сформированной в CDEK накладной и они уже в пути.
Закрытая тема