Да перестаньте, они должны выдерживать и не такое. Они же заявлены в инструкции как Дайвинг. Они на глубине 10см полежали и сдулись. Не я позиционировал их как 200м. Я понимаю если бы там было заявлено 50 метров но 200 и рядом не стоять это перебор.
Цитата:
Сообщение от ultarior
(Сообщение 6721948)
на моей памяти стандарт жёстче чем просто дайвинг.
и формально если стандарт не написан то соответствие ему не обязательно.
|
В инструкции они написаны как дайвинг 200м вы уверены что они выдержат такую нагрузку если в 10см уже влага прошла? Формально, согласно инструкции по эксплуатации я могу с ними плавать сутками на глубине до 200 метров - другого ведь не сказано. Если я не ошибаюсь то WR 200m и пишется согласно стандарта ISO 2281, а вот Diver's XXXm это уже согласно стандарта ISO 6425.
Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6721986)
Стопудов. Для выпадения видимого конденсата достаточно резкого перепада в 2-3 градуса. А тут холодной водой на часы чуть ли не из кипятка. Спасибо, что стекло живое.
|
Нет, конденсат выпал не сразу а только на третий-четвертый раз капания воды из шприца на стекло, как и положено в ISO 2281 в течении примерно минуты. И перестаньте предумывать, говорить про кипяток, 40-45 градусов едва горяченькая чуть теплее теплой воды, приятная на ощупь температура и холодная вода пока я её донес в двухкубовом шприцике нагрелась в пальцах примерно до 18-20 градусов.
Вас тут почитаешь ну злодей не меньше, а на самом деле ниже минимума часы не выполняют .
|