Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Pioneer, поздравляю! Хорошо, что в отличном состоянии. Берегите стекло, насколько я понимаю, там выпуклая минералка. Прочная, но царапается.
|
Спасибо. Я очень доволен покупкой.
Цитата:
А Casio Oceanus ОС503 я считаю флагманом и лучшим хроном той серии, ну и в целом самыми приятными из не-JDM часов Casio. Что удивительного в том, что я посоветовал ув. Pioneer присмотреться к ним, если ему понравились ОС502? Думаю, ОС503 понравятся еще больше.
|
Да, очень понравились. Если где-то наткнусь на них в отличном состоянии и за нормальную цену обязательно куплю себе.
Цитата:
Согласен с Владимиром. Браслет можете поискать на eBay, но нужен оригинал. Искать придется долго (возможно). Хотя... попробуйте.
|
Я поняо, что мне эти часы на кожаном ремешке больше нравятся, чем на браслете. Но все равно будут пытаться "поймать" родной браслет, потому что это практично. Хотя шансов мало, конечно.
Цитата:
По ремню. Как минимум в России полно кожевенников-частников, которые шьют ремни под заказ. Может, и в Израиле на сайте частных объявлений что-то найдеся.
Есть раздел форума об этом.
|
Ну думаю, что в Израиле этим кто-то занимается. Разве что тех кто делает ремни для одежды попробовать попросить сшить на заказ, но думаю это будет очень дорого.
Попробую тут в соответствующем разделе поискать мастера.
Хорошо бы в Москве или Питере найти.
Я бы заказал из толстой синей лаковой кожи под крокодила или под змею. Будет супер смотреться.
Цитата:
Могу в личке дать контакты человека, который шил ремень на заказ под мои Casio Edifice EFD1000
Но, конечно, доставка из России в Израиль будет недешевой.
|
Давайте. Да не будет пересылка такого мелкого и легкого предмета дорогой. Максимум 600 рублей, я думаю.