Steinhart - или пора расти дальше? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2014, 16:59
Garrik Garrik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GeoInc Посмотреть сообщение
т.к. они живые и должны жить
После появления омеги/ролика/пама они будут выживать
Этот пользователь сказал Спасибо! Garrik за это сообщение:
GeoInc (06.06.2014)
Старый 06.06.2014, 17:02
GeoInc GeoInc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,883 раз(а) в 970 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
у вас сейчас все часы одного диапазона ценового. а представьте себе вы много лет ездили на приоре, а потом купили ешку от мерседеса. и по деньгам вы тянете ездить на ней постоянно. куда вы поедете на приоре в таких условиях? не считая штайн приорой, но раз уж вы смотрите на ролекс, то разница в исполнении будет ощутима. ключевое слово штайны сделаны недурно, а ролекс практически идеально. я не говорю, что штайны будут все вытеснены, нет! но часть(скорее всего ролексоподобная) ляжет грузом. ну вот представьте себе утро.... встаете и решаете, что надеть....и есть выбор штайн(как бишь его ну который на ролекс похож, наверняка же у вас есть) или ролекс? не берем ситуации рыбалки, вечеринки или морей, но там шок рулит коих у вас несколько. вот и получается, что при прочих равных ЧАСТЬ штайна будет лежмя лежать хотя бы из за качества исполнения(в сравнении с ролексом) либо из за схожести, либо потому что мерседес комфортнее приоры. безусловно какие то штайны(ну там тритон лимитка, наполеон офицер бронзовый) останутся несмотря ни на что, но часть убьете. в связи с этим может взять пам?
Я бы штайны назвал Ниссаном, а памы - бентли и тогда картинка будет более правильная. Но на каждый день бентли ? Или 15 ниссанов?
Памы сидел - смотрел - не носил даже близкие по дизайну - в руках держал - новы - красивые, поношенные - не очень.

Не знаю, вот все думаю - голову ломаю с января месяца - и только сей час осинило написать.
Не то что бы я тут хочу спорить - хочу чтоб картинка правильная нарисовалась у меня в голове.

Кстати, в Омеге останавливает - то, что там стоит дороботанный ета, во всех остальных - так или иначе мауфактура - так она вроде тоже что-то доработанное (по крайней мере мне так хочется верить).

Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
15 штайнов это все таки перебор кмк. у меня их четверо, и то иногда возникают мысль что многовато и не замешать ли мне их на что нибудь типа ивц или памы еще одни взять. потому что памы с руки слезают крайне редко
Дык у Вас лимитки - возьмите серийную мадель - они ИМХО более вылизаны - по крайней мере по сравнению с кругосветкой.
Старый 06.06.2014, 17:02
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,210 раз(а) в 2,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gobbi Посмотреть сообщение
а часы с историей, мне кажется, это часы которые именно того года выпуска, или какого то человека, или те что побывали на той же луне. Часы которые сегодня слепили на заводе по лекалам 75 года, это не часы с историей, это хрень дань уважения скорее..
часы с ИСТОРИЕЙ это когда тебе часы за сто с лишним тысяч рублей покупает за свои деньги человек на другом конце света. человек у которого была пара сообщений на форуме и который меня в глаза не видел.
nemitiy garri (09.06.2014), pomerancev (06.06.2014)
Старый 06.06.2014, 17:03
GeoInc GeoInc вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Garrik Посмотреть сообщение
После появления омеги/ролика/пама они будут выживать
Выживать Омегу ?
Этот пользователь сказал Спасибо! GeoInc за это сообщение:
Garrik (06.06.2014)
Старый 06.06.2014, 17:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
а в моем случае еще и браслетом )
мои так то тоже на браслете))))
ZMS (06.06.2014)
Старый 06.06.2014, 17:06
GeoInc GeoInc вне форума  
Форумчанин

Кстати, это очень хороший вопрос по поводу долголетия!!!!

В Штайнах - я точно уверен, что лет через 10 -20 они все посыпятся - цифер, стреки и т.п.
При этом глядя на часы на ebay - Omega, Rolex, Glashutte original - 70 годов и ранее - тоже все обсыпанное.

Вопрос, если в новых часах иминитых - сейчас применяют более качественные материалы, которые лет через 50 позволят их передать внукам.

Если нет - то штайн отличные часы

Кстати, это очень хороший вопрос по поводу долголетия!!!!

В Штайнах - я точно уверен, что лет через 10 -20 они все посыпятся - цифер, стреки и т.п.
При этом глядя на часы на ebay - Omega, Rolex, Glashutte original - 70 годов и ранее - тоже все обсыпанное.

Вопрос, если в новых часах иминитых - сейчас применяют более качественные материалы, которые лет через 50 позволят их передать внукам.

Если нет - то штайн отличные часы
Старый 06.06.2014, 17:10
Форумчанин

Цитата:
Но на каждый день бентли ? Или 15 ниссанов?
если по деньгам вывозите(я ставлю себя на ваше место) однозначно бентли. вы ж не берете кредит на пам/рол, а покупаете и сможете его обслуживать и остальное. значит только бентли!

Цитата:
в руках держал - новы - красивые, поношенные - не очень.
так посмотрите модели сатинированные. они будут до упора новыми казаться.

Цитата:
то, что там стоит дороботанный ета, во всех остальных
у меня в пам эта стоит. вас это сильно напрягает так что там внутри? как часто смотрите на заднюю крышку? опять же обслуживать эташку дешевле и проще. хотя мы ж с вами практически соседи до хорошего сервиса доехать можно легко.

Цитата:
как правильно Саша Бычара сказал - вы ж часы берете для себя. внуки может на них даже не посмотрят или продадут чтобы купить айфон 100. смысл об этом думать? правильно вы сказали у вас естьв озможность пересесть с теаны на бентли. и есть деньги на это. вперед))))
Старый 06.06.2014, 17:15
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,594 раз(а) в 6,610 сообщениях
У всех одни и те же проблемы в общем то
Я вот с ПАМ никак соскочить не могу - ношу только их. Собираюсь покупать нули (нужны, точно знаю), и Саб 024 или 025 (не определился), неплохо было бы и в титане 8 дневничек взять еще. При этом когда количество часов в сете превышает 5 штук - я начинаю залипать.
И вот на беду приглянулся мне новый пилот Зенитовский. Нравится, цена меньше ПАМа, в наличие есть. Но не понимаю, как он влезет в сет, в котором ОДНИ ПАМы. А ПАМ продавать не буду - все нравятся и все носятся... Че делать, пока не понимаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
screapp (06.06.2014)
Старый 06.06.2014, 17:31
Garrik Garrik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Выживать Омегу ?
А вот это уже будет зависеть от Вас, кто кого будет выживать
Старый 06.06.2014, 17:54
ZMS ZMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,346 раз(а) в 1,525 сообщениях
Цитата:
Дык у Вас лимитки - возьмите серийную мадель - они ИМХО более вылизаны - по крайней мере по сравнению с кругосветкой.
да не охота. куда их столько, солить чтоли? да и нет серийной модели у штайна, которую прям захотелось бы. авиаторы гмт нравились, но на руку не очень они сели. океан 2 маловат. а остальное не особо нравится
Ответ