Никакой подставы, вот документы
Щас карточку найду
Карточку похоже забрали, нет ее, но была. У меня только мануал остался.
Большое спасибо всем. Одно понятно точно ,в спорах рождаются только инфаркты, истина как всегда, где-то рядом))))))) Мне даже последние дни носки часов было не ловко, меня спрашивают ,сколько там время, а я смотрю на телефон, потому, что знаю, что они один раз в прошлое прыгнули на 2,5 часа))) Меня спрашивают, ты чего это у тебя ведь часы))) А я ... ну это больше браслет чем часы)))))
Мне становится понятно, вот что... Все таки надо за границей покупать видимо, раз столько людей у кого с ними нет проблем.... Значит просто мне не повезло, вот и все. Я кстати за границей сколько ни смотрел, дешевле 900 долларов не видел.... А у нас и за 8 тыс Тиссо продают..... Может и вправду подделки, а не камень в огород Тиссо. Посмотрим еще что официалы ответят, я по интернету своего порядкового номера часов не нашел сразу, больше и не старался.... Но бьют себя пяткой в грудь ,что ОРИГИНАЛЫ))))
Gameboy, спасибо за инфо)
Цитата:
Сообщение от Fotix
А это что?
|
Да это я по ходу пьесы про Ulysse Nardin рассказал, что мой знакомый носит дорогие "Улиссы", а время смотрит по Айфону))) Я про то что он вряд ли бы заметил любую несогласованность или даже что у него там вообще минутной стрелки нет)))))