Цитата:
Бороться так - выбрать и купить часы в имеющимся бюджете и использовать их по назначению - носить на руке для определения времени. После этого не заходить в часовые магазины, особенно интернет-магазины и на форум...
Чтобы было легче, подумать немного о том, что западать на цацки негоже, особенно мужику. ))
|
Да, да. Согласен с таким подходом, в принципе. И уже частично реализую, грустно оглядываясь на свои "шоппинги" в прошлом, которые отдаляют мужчину, на мой взгляд, от его природы.
Но с часами у меня проще. У меня нету ни сетов, ни даже двух. Одно время было двое, потом продал ненужные. Все которые были из последних, являлись единственными, универсальными, в какой-то степени. Но я в виду, видимо, своего перфекционизма, со временем находил в них недостающий для внутреннего моего успокоения элемент (цифер простой, корпус неувлекательный, точность хромает и т.п.)
Повторюсь, сейчас долгое время выбираю, что взять, потому что, ну, очень уж хочется часики иметь уже наконец. И прям сижу днями и не знаю, что выбрать.
Цитата:
Бороться так - выбрать и купить часы в имеющимся бюджете и использовать их по назначению - носить на руке для определения времени.
|
Да есть такой вариант,думал уже на эту тему. Но, блин.. понимаю, что хоть часики и симпатичные, но что-то мне подсказывает, что терзать меня будут мучения в разуме...
PS: Ролекс, может, и помог бы, кто знает. Но такой выбор никак себе позволить не могу сейчас, хоть убей! Напрягаться не буду. Бюджет увеличить сейчас не могу и не собираюсь, ибо есть другие важные стратег. задачи.
Прошу еще советов.