"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8 - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2025, 12:12
Cabani Cabani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 887 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Кабани, не оправдывайтесь, вы не в наперстки играете. Разницу в «Лук», «Полу-лук» и "Фото обуви" понимаете!? Или в БестГайд об этом не говорят?)).
Это вам впору каяться за непрекращающийся аттракцион престидижитаций на форуме.
И если уж воспользоваться предложенной вами терминологией, то "полулук" плюс "фото обуви" с фрагментом брюк и есть вполне себе лук, на комментарии к которому я ответил. Доступно к пониманию?
Этот пользователь сказал Спасибо! Cabani за это сообщение:
Baroque (01.06.2025)
Старый 01.06.2025, 12:14
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
Цитата:
Когда просят объяснить, вам объясняют, .
Цитата:
Вам никто и ничем не обязан отвечать на то что вам взбрендило.
Великолепное объяснение)) спасибо
Ранее коллеги уже замечали признаки биполярности , теперь вот еще раз демонстрируете это
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Cabani (01.06.2025)
Старый 01.06.2025, 12:16
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,574 раз(а) в 2,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
А между тем, сравните луки, например Эстербрука, Динь-Динь и вот этот последний на фото лук Нагиева.

Для меня Нагиев выглядит более целостностно и органично. Несмотря на застегнутый внатяжку пиджак, нелепо висящие штаны...
Есть целостность, хоть по отдельности все несуразно.
У наших ребят с форума с целостностью и завершенностью в луке все не так очевидно.
У Эстербрука немного натужно смотрится, как будто человек тщательно выбирал одежду на свидание.
У Динь Динь полегче, но нагиевской лёгкости в луке я не вижу.
Так что все относительно.
Что касается подписи в инстаграме, то это человек эпатажа, шоумен. Ждать от него философских размышлений под данным его луком было странно, как и прямых вопросов типа "а мне такое идёт, ребята?"
Нагиев - шоумен со стажем. Поэтому все и гармонично. Он шоу переносит в обыденную жизнь. Ему так привычно. ПОэтому ве естественно.

У Естербука ничего натужно не смотрится. Да, подбирает тщательно. Обдумывает. Ищет правильные образы. Сбрил на голове волосы. Ему идет и борода тоже. Правильный ход. Обладает природными данными понимания стиля и вкуса. Но еще молодой и все впереди. Доживет до лет Нагиева, если не собьется в с пути, как Барок, думаю все будет даже очень гуд.

У Нагиева никакой "легкости" в луках нет. Там все приземленно. Естественно. А в луках Динь-Динь наоборот легкость есть, на она надуманная и воспринимается, как фальшь. Плюс, нет понимания меры допустимого в балансе и сочетания используемых вещей и аксессуаров.

Старый 01.06.2025, 12:16
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,249 раз(а) в 7,553 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Подпись в инстаграме вообще ниачем если там нет тега или ссылки на конкретный бутик или дизайнера. Не удивлюсь если такой прикид это просто подгон дизайнера . Думаю они активно эксплуатируют бомонд чтоб продвигать свою деятельность.
Открыла инсту Нагиева. В 2025 году у него всего одна публикация - реклама стейков «Индилайт»
Эта публикация от 22 года. Конкретно в ней никаких ссылок нет, но, возможно, стори были сопутствующие, тут только догадки.
Baroque (01.06.2025)
Старый 01.06.2025, 12:19
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Открыла инсту Нагиева. В 2025 году у него всего одна публикация - реклама стейков «Индилайт»
Эта публикация от 22 года. Конкретно в ней никаких ссылок нет, но возможно стори были сопутствующие, тут только догадки.
Тогда лично для меня это говорит только о том что эти все луки это реклама которая гуляет в сети. Дизайнеры эксплуатируют бомонд . Генерят контент. Нагиев охотно сотрудничает с ними в этом
Старый 01.06.2025, 12:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Великолепное объяснение)) спасибо
Ранее коллеги уже замечали признаки биполярности , теперь вот еще раз демонстрируете это
You too. Опозорились с психоанализом, кинулись с биполярность. )) У вас нет медицинского образования. Каша из понятийных образов в голове, которыми не умеете пользоваться. Часом не скорпион по Гороскопу!?.
Старый 01.06.2025, 12:24
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 55,345 раз(а) в 15,345 сообщениях
У Эстербрука, конечно же, есть чувство стиля, но для меня все слишком прилизано на последних двух луках.
То, что хорошо было на фото в костюмах, здесь не работает, не хватает динамики, лёгкости.
В луке с курткой трудовика, так скажем, мне бы хотелось увидеть какое-то яркое, развевающееся на ветру кашне или типа того, а лук с v образным свитером или как он правильно называется, не знаю, он слишком прямолинеен, он как будто без изъянов, но и изюминки никакой нет.

Динь Динь выбрал для себя сложный стиль. Есть ощущение, что ему не хватает именно завершенности городского эпатажа, останавливается на полуслове, так скажем.
Это моё восприятие
Старый 01.06.2025, 13:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Cabani Посмотреть сообщение
Это вам впору каяться за непрекращающийся аттракцион престидижитаций на форуме.
И если уж воспользоваться предложенной вами терминологией, то "полулук" плюс "фото обуви" с фрагментом брюк и есть вполне себе лук, на комментарии к которому я ответил. Доступно к пониманию?
Разводите, как чай дураков!

Это не "моя терминология" и "не мной предложена", как вы приписали от себя, а общепринятый норматив, который не требует подтверждения и обоснования.

Не словоблудьте, Полулук и Лук, разные вещи. В характеристике образа с курткой, не видно белых носков и обуви. Лук дал представление об этом. И вы написали именно "лук"!
======================================================================================

Цитата:

1.
У Эстербрука, конечно же, есть чувство стиля, но для меня все слишком прилизано на последних двух луках.
2. То, что хорошо было на фото в костюмах, здесь не работает, не хватает динамики, лёгкости.
3. В луке с курткой трудовика, так скажем, мне бы хотелось увидеть какое-то яркое, развевающееся на ветру кашне или типа того, а лук с v образным свитером или как он правильно называется, не знаю, он слишком прямолинеен, он как будто без изъянов, но и изюминки никакой нет.
4. Динь Динь выбрал для себя сложный стиль. Есть ощущение, что ему не хватает именно завершенности городского эпатажа, останавливается на полуслове, так скажем.
Это моё восприятие
1. Чувство стиля есть. На фото "не прилизано", а слегка театрально наиграно.
2. О какой "легкости" и "динамике" идет речь?
3. Попытка внедрить "халат трудовика" - это не криминал. Почему нет? Допустимо, если кому заходит.
Про "развевающееся кашне" и прочие надуманные фантазийные образы, это в ложу к Кабани. Он поддержит.))

Дизайн джемпера конечно смелый по треугольной вставке вырезу, но вполне пригож к водно-яхтенной тематике снимка. Другое дело несуразность подчеркивания сдавленных узких плеч, широким торсом и бедрами, бросающиеся в глаза, вызывает огорчение.

Свисающий оверсайз в фотошопе не сделать. Но принцип понятен.
Старый 01.06.2025, 14:30
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 55,345 раз(а) в 15,345 сообщениях
В какой мне ложе быть, я сам разберусь, без сортировщиков)
Я вам говорю о личном своём восприятии лука и его пресности для меня, а вы ему плечи поправляете)
Разговор про тёплое с мягким

Если брать проще, оценочно, то лук в куртке трудовика 4 из 5 баллов, лук в свитере 4 с минусом.
Луки Динь-Динь все на четвёрку.
Отличников пока тут не увидел, кроме Нагиева
Нагиеву ставлю пять, за креативный подход и целостность.
Наши форумные больше похожи на усердных хорошистов, корпеющих над собой, но пока на отлично не тянущих. Именно образами итоговыми, а не чем-то другим.
Люди с чувством стиля, конечно
Старый 01.06.2025, 14:38
unfashionable unfashionable на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,319 раз(а) в 958 сообщениях
Цитата:
......
Наши форумные больше похожи на усердных хорошистов, корпеющих над собой, но пока на отлично не тянущих. Именно образами итоговыми, а не чем-то другим.
Люди с чувством стиля, конечно
Так покажите людям форумным к чему стремиться.
Ответ
Метки
привет стареющий плейбой, уставший ловелас и снежная королева