Цитата:
Сообщение от Cabani
Это вам впору каяться за непрекращающийся аттракцион престидижитаций на форуме.
И если уж воспользоваться предложенной вами терминологией, то "полулук" плюс "фото обуви" с фрагментом брюк и есть вполне себе лук, на комментарии к которому я ответил. Доступно к пониманию?
|
Разводите, как чай дураков!
Это не "моя терминология" и "не мной предложена", как вы приписали от себя, а общепринятый норматив, который не требует подтверждения и обоснования.
Не словоблудьте, Полулук и Лук, разные вещи. В характеристике образа с курткой, не видно белых носков и обуви. Лук дал представление об этом. И вы написали именно "лук"!
======================================================================================
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
1. У Эстербрука, конечно же, есть чувство стиля, но для меня все слишком прилизано на последних двух луках.
2. То, что хорошо было на фото в костюмах, здесь не работает, не хватает динамики, лёгкости.
3. В луке с курткой трудовика, так скажем, мне бы хотелось увидеть какое-то яркое, развевающееся на ветру кашне или типа того, а лук с v образным свитером или как он правильно называется, не знаю, он слишком прямолинеен, он как будто без изъянов, но и изюминки никакой нет.
4. Динь Динь выбрал для себя сложный стиль. Есть ощущение, что ему не хватает именно завершенности городского эпатажа, останавливается на полуслове, так скажем.
Это моё восприятие
|
1. Чувство стиля есть. На фото "не прилизано", а слегка театрально наиграно.
2. О какой "легкости" и "динамике" идет речь?
3. Попытка внедрить "халат трудовика" - это не криминал. Почему нет? Допустимо, если кому заходит.
Про "развевающееся кашне" и прочие надуманные фантазийные образы, это в ложу к Кабани. Он поддержит.))
Дизайн джемпера конечно смелый по треугольной вставке вырезу, но вполне пригож к водно-яхтенной тематике снимка. Другое дело несуразность подчеркивания сдавленных узких плеч, широким торсом и бедрами, бросающиеся в глаза, вызывает огорчение.
Свисающий оверсайз в фотошопе не сделать. Но принцип понятен.