|
"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8
В предыдущей, 7-й части накопилось уже более 1000 стр. Посему, настала пора открыть очередную.
Так, что, г-да-участники, продолжаем неторопливые вольные беседы о трендах, модных тенденциях, делимся собственными представлениями-образчиками мужских прикидов, обсуждаем, оцениваем, критикуем (желательно без переходов на личность). Особое и традиционное пожелание: будьте помягче, доброжелательней и терпимей к соратникам-форумчанам)) (флуд\флэйм, провокац.вбросы, выпады будут нещадно редактирроваться, удаляться. В запущенных и рецидивных случаях будут выдаваться баллы) Приятного общения!));) |
Роман, на ноге Левис!
Палладиум по ттх на две головы выше и безусловно круче)) Так что Палладиум - выбор правильный;) По поводу сочетания с широкими штанами еще, имхо адидас суперстар! |
Цитата:
По делу 1. Да и хрен с ним, что корни их Французского Легиона. Там одни отморозки отметились во всех операциях. 2. Популярность бренда - всегда позиционируется относительна слоев и принадлежности в маргинальным катергориям общества. Это не истинные ценности, которых следует придерживаться человеку с понятиями и культурным цензом, если он только не вынужден временно работать мусорщиком или на разборке авто. Там такое в самый раз. 3. Как это вы определи такое утверждение, что не купить на 50 евро? А хоть и так, что 100, что 50 евро, роли не играют. Вон с БифЗаводе стейки от 9700 до 18000 тыр, и что? Шикарная вырезка на Владимирском рынке 3000/кг. Оошивают неважно где, цена/качество и предназначение таковы, что это теряет смысл напрочь. |
Не посоветуете какие-нибудь кеды для немаргинальных слоев ?))) LV?)))
Не возражаю если обсуждение моих кед перенесут в профильную тему. Там с вас быстро сгонят весь пафос про лохотрон, маргиналов и тезис про цена-качество;) Действительно не важно где отшивают поэтому я не понял для чего это вы упомянули про францию где по вашему их не отшивают (хотя это не так) и вспомнили про Китай где обычно изготавливают части , например подошвы (хотя исторически это Вьетнам, где сосредоточено основное производство и отшивается больший объем обуви и осуществляется финальная сборка)) Я недавно захотел купить себе еще пару. За 50 - 100 евро ничего в сети не нашел. Вот так и определяю. То что теряет смысл для вас, для меня и большинства людей которые покупают конверсы, палладиумы и др.. вполне логично |
Вложений: 7
Кто маргинал то?? Из показаных выше - Дауни мл. один из высокооплачиваемых актеров в мире, Бэкхэм вхож к самому Карлу))......например Ролинги, Джагер ваще рыцарь))...итд
Вложение 3851622 .......... Вложение 3851625Вложение 3851626 Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире! ;) Цитата:
Вложение 3851612Вложение 3851613 |
Обувь разная важна --- Обувь разная нужна...
|
Цитата:
В профильной ветке про кеды, то самое место, куда не тянет. Нет смысла обсуждать телегу и спорткар. Рожденный ползать, летать не может. Францию и Китай, я упомянул исходя из того, что было написано в рекламе оригинального бренда. Никакой подоплеки или подставы. Дешевка изготовленная хоть в Штатах останется дешевкой. Видите, у всех разное Счатье! Вам не улыбнулась Фортуна, а я нашел сразу и опубликовал скрин. Но, за пятерку ₽ в таком варианте сорри французский, жопиться я бы не стал. Время - деньги! |
Цитата:
Покупатель с вскружённой картинками головой, начинает скупать рекламируемое, все смеются, все довольны, в особенности продавцы. Это всё к такому термину, как "узнаваемость бренда", который используется для увеличения продаж и часто имеет мало общего с качеством и ещё меньше со стилем. Возможно воспетые вами палладин и конвёрсы и хороши для своего целевого, узкопрофильного использования, но как элемент лука, хоть здесь на ветке, хоть на улице (что ещё сомнительней) это такоэ себе... Теперь после такой пространной преамбулы, собственно к амбуле. Что есть все эти демонстрации луков в соц.сетях, если не желание продемонстрировать окружающим, как я хорош собой в том, или ином прикиде? Как я стилен, точнее многостилен. Т.е. так, или иначе это сводится к понятию стиль, стильность, прямо, или опосредованно. Где стиль, там подразумевается элегантность, определённый шарм, даже в случаях когда идёт косплей эдакого бэд боя. Какой может быть шарм в симбиозе бульдога с носорогом, кед с ГД? Массивная резиновая подошва а-ля ЧТЗ и тряпочный верх... Французский Легион, мор.пехи США... Предполагаю, что одев М65 кто-то сразу представляет себя рЕмбо, или полурЕмбо, так и здесь. А что до узнаваемости бренда, так теже конвёрсы в качестве повседневной уличной обуви абсолютная какашечка, какапум. Тяжёлые с дубоватой подошвой, может они и хороши пинать мяч на пустыре, но в качестве повседневки, я вас умоляю... Сам грешным делом чуть не купился на их "узнаваемость", зашёл в местный спорт.маг, поверел в руках, померил, положил назад и перекрестившись вышел вон. |
Ну если нет смысла обсуждать кеды то никто вас не неволил ;) просто мне показалось что вы именно на этом и возбудились. Видимо обсуждать больше нечего))
А то что вы нашли за 5000 подделка, которую видно невооруженным глазом Цитата:
Узнаваемый бренд это значит что кеды палладиум можно без труда отличить по внешнему виду. А также то, что бренд востребован и пользуется спросом. Про дубоватуб подошву обсуждать с человеком который их не носил не вижу смысла это с авакумом можете попробовать)) |
Вложений: 1
ладненько.
получили когнитивный диссонанс. в рамках наблюдений за специфическим представлением о стиле и его защитой, вкл. фишку "можно подворачивать" http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=10023 пора переходить к следующему заданию. сопоставимому: Вложение 3851670 не удивлюсь, если и в этом случае будет своя версия (из лифта) и неожиданные доводы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |