Цитата:
Сообщение от encoder
А если б трубу прорвало центрального водопровода,весь квартал без воды
|
Никогда на моем жизненном опыте в СПб такого не было. Сразу включают резервные схемы. Скажем, отключение горячей воды пережить каждый сможет, а вот когда воды нет совсем... И бежать собсно некуда.(я про случай с насосом в своем доме)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rolko
Я понимаю, Владимир. Но мне нравится полная уединенность, чтобы дорога вела только к твоему дому. У родных в Испании так. И ближайший дом в километре если не дальше. И в Грузии, кстати, у некоторых родных так же.
Квартиры в современных домах неограниченной площади. Паркинги тоже есть. Места удобные тоже. Деньги конечно немалые, существенно дороже, чем дом за городом. У нас есть дом за городом, не слишком большой, 120 метров примерно. Но кирпичный, с автономными коммуникациями, в т.ч. скважина 110 метров (ближе воды не оказалось). Летом приезжаем, зимой только сын иногда. Кругом лес, что можно заблудиться, народу практически нет, но... место не престижное!!! Жена давно хотела иметь дом в хорошем коттеджном поселке и недавно купила землю, теперь ездит по выставкам, выбирает дом. Мне оно на фиг не нужно, я даже не знаю где этот поселок точно находится. Собственно, каждому своё, вкусы и цели у всех разные.
|
Тогда диссонанс. У нас при дороге только к твоему дому и километре до соседа жить просто страшно. У меня жена одна в таком никогда не останется. Мы когда строились, соседей еще не было и света не переулке,- так самому страшно было в темное время суток там быть. Хоть и живут люди на соседней улице.
С таунхаузами- соглашусь. Нет у нас еще полноценно реализованных, в которых хотелось бы жить. Нужно искать компромисс).
А с квартирами в городе, отвечающими всем хотелкам… Цена будет просто ад. За эти деньги можно точно реализовать все в своем доме. Главное что для проживаниея вблизи мегаполиса нужен 100% свободный график. Время прибытия в город- лотерея!