Срочный вопрос часовщикам о Восток ретро К-43 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2008, 01:04
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Действительно, очень оригинальный подарок
"К-43" с центральной секундной стрелкой, так вообще креативный А в мастерскую я бы не носил, нифига с ними не будет. Это я Вам как врач говорю. У меня много чистопольских часов. Современных в том числе Они надёжные, просто время показывают очень уж приблизительно.
Учитывая количество владельцев таких часов у нас в Бразилии - оригинальный

Просто когда приятель ходил в смирс.ком из шести часов имевшихся в магазине трое уже были изначально сломаны - отваливалась заводная головка, и сорвана резьба винта маятника. Он взял вроде бы работающие, но сюрпризов мне очень не хочется....
Старый 11.03.2008, 11:12
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,359 раз(а) в 3,169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terramax Посмотреть сообщение
...Просто когда приятель ходил в смирс.ком из шести часов имевшихся в магазине трое уже были изначально сломаны - отваливалась заводная головка, и сорвана резьба винта маятника....
Ни чего себе! И ему предлагали приобрести часы в таком состоянии Не вижу смысла, отбраковку они без проблем могут вернуть в Чистополь. Или он обнаружил это при выборе товара, сорванную резьбу винта маятника в том числе? Открывал он их что-ли? Помоему в этом магазине нет часовщика для предпроверки покупаемых часов, как например в магазине при 1 МЧЗ.
Такие часы ещё продаются в магазине Слава на Белорусской. Я их там много перемацал, купить вот только не собрался, что-то. Однако брака не обнаружил. Честно
Старый 11.03.2008, 18:56
Аккаунт удален

Цитата:
Ни чего себе! И ему предлагали приобрести часы в таком состоянии
Вот именно. Более того, если бы он сам не проверил (по моей просьбе) они бы и ко мне попали.
Старый 11.03.2008, 22:18
Moderator

Я приобрел несколько часов в фирменном магазинчике при 1 МЧЗ. Приобретал и подарок тестю, простенькие часы с ручным заводом, Буран. Лимитированная серия, наверное исключительно поэтому стоили ок. 8 000. Перед продажей все часы относят мастеру. Говорю - зачем? Мне ответили - завести и выставить. Так вот этот Буран от мастера не вернулся. Передо мной извинились, сказали что такие, к сожалению одни и у них неисправен календарь. Предложили несколько похожих. Однако в очередной раз приобретая там часы, я с удивлением увидел, как продавщица часы мастеру не понесла, а собственноручно завела, скорректировала время и отправила в футляр. Я говорю - почему в этот раз без мастера? Продавщица гордо пояснила - де не у всех наших продавцов специальное часовое образование, как у меня, они (неучи то бишь) должны показывать часы мастеру, Я проверяю сама Я сказал, что теперь понятно, что у меня тоже два высших, и мы, как образованные люди, должны помогать друг другу заводить часы, ну и вообще там... с другими важными вещами
Это я к чему, сервис все-таки на Марксистской. Бракованные часы купить сложно.
Старый 11.03.2008, 23:37
Аккаунт удален

Цитата:
Это я к чему, сервис все-таки на Марксистской. Бракованные часы купить сложно.
А к Востоку и Чистополю это каким боком?
Старый 12.03.2008, 02:04
Trops Trops вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,145 раз(а) в 1,544 сообщениях
Мне Восток не симпатизирует вообще, встречается много брака. Его конечно можно устранить, но это это уже совсем другая история. ИМХО
Старый 12.03.2008, 12:43
Moderator

Цитата:
А к Востоку и Чистополю это каким боком?
Это не боком, это передом к Востоку с Чистополем Там продаются не только "Полёты", но и часы других марок, чистопольские в том числе А на Арбате, обычно, только матрёшки и ушанки приобретают неопытные иностранные туристы
Старый 12.03.2008, 13:15
Аккаунт удален

Цитата:
Это не боком, это передом к Востоку с Чистополем Там продаются не только "Полёты", но и часы других марок, чистопольские в том числе А на Арбате, обычно, только матрёшки и ушанки приобретают неопытные иностранные туристы
Согласно собственно Чистополю smirs.com их авторизованный продавец. Вовсе не обязательно идти в их магазин на Арбате (который если Вы не знаете где находится, никогда не найдете), они продают через интернет с доставкой. А брак он будет браком в любом магазине, онзависит не от магазина а от фабрики (о чем собственно и был вопрос).

Арбат я к Вашему сведению помню еще с двусторонним движением троллейбусов и безо всяких гоблинских гуляний тем более без "матрешек и шапок".
Старый 12.03.2008, 15:49
Moderator

Цитата:
...они продают через интернет с доставкой...

Вот именно там-то весь брак и сливают.

Арбат я к Вашему сведению помню еще с двусторонним движением троллейбусов и безо всяких гоблинских гуляний тем более без "матрешек и шапок"
Булат Шалович?!
Старый 12.03.2008, 17:15
Аккаунт удален

Цитата:
Булат Шалович?!
Булата Шалвовича я знал, кстати. Я со Смоленской, а он какое-то время жил на Весниных (не знаю как она сейчас называется) рядом с итальянским посольством. Ему тогда наверное было столько сколько мне сейчас, а мне тогда было лет 15-16.
Ответ
Метки
ретро, часовщики, восток