|
Срочный вопрос часовщикам о Восток ретро К-43
Хочу сделать знакомому оригинальный подарок. Заказал в России приятелю, который приeзжает через неделю в Сан Пауло две пары Восток Ретро К-43. http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=51
Знаю, что отваливаются заводные головки, ломается винт маятника автоподзавода и т.д.... вопрос - стоит ли перед тем как их дарить, отнести часовщику чтоб он их посмотрел? Не хотел бы чтоб они сломались через день работы. Какое качество изготовления этой модели Востока? |
Цитата:
Относить часовщику, есть смысл, если он их почистит и смажет. Причем не так как на заводе, а так как надо.:) Сломаться они обязательно сломаются, а когда и что, это как повезет. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
А сломается ли железка какая? Спектральный анализ, он ведь не будет проводить? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Оно среднее. Выше, чем в дешёвых Командирских, но уже год работают без предварительного сервиса даже. Ношу очень уж редко ввиду нареканий: - Толстое силикатное стекло выступает над ободом корпуса; - Непонятно, каким образом изголовлен цифер. Какая-то глянцево-волнистая поверхность наводит на странные мысли, будто на металлический диск нанесена "переволная катринка"; - Стрелки не очень-то заметны оказались, а поменять на те, что можно купить на timezone, не выйдет из-за несовпадения типов отверстий. Я отправлял запрос на Восток и вот они, данные о стрелочках К-43: Цитата:
Иллюстрирую отзыв фотографией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"К-43" с центральной секундной стрелкой, так вообще креативный ;) :D А в мастерскую я бы не носил, нифига с ними не будет. Это я Вам как врач говорю. У меня много чистопольских часов. Современных в том числе ;) Они надёжные, просто время показывают очень уж приблизительно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |