Цитата:
Сообщение от Stealth Hunter
В этом плане Ориенты в своем ценовом диапазоне уникальны. Да и нужна ли эта возможность в наше время, когда у каждого смартфон с календарем и органайзером. У меня такой виджет на следующей же странице за главной
|
А я, наоборот, стараюсь телефон в руки не брать, чтобы смотреть дату. Гораздо удобнее (и чего уж скрывать - эффектнее

) запрокинуть запястье с с плавнобегущей стрелкой и посмотреть 25 января это понедельник или вторник

Ну это все конечно просто мысли
Цитата:
Сообщение от Stealth Hunter
Вот ORIENT EUAF002W гляньте, будут вам как раз впору.
|
Вот я как раз об этих и говорил, они вроде как новые модели на вариацию мультийеара, но присмотритесь - там циферблат ни то просто белый, ни то серебристый... Фактурная область пропала, придающая солидности этим часам... А жаль.
Цитата:
Сообщение от ultarior
|
Очень серьезный часы. Мне очень понравились. Там и будильник в них еще. Класс. Обязательно такие у меня когда-нибудь будут в коллекции. Спасибо за указание верного направления.
Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Сапфир, уж шибко много добавляет стоимости, наверное, оно этого стоит. FEU08002B
|
Вот как раз возможность замены минерала на сапфир я и рассматривал с самого начала

Вот почему нельзя была на такие часы поставить стекло подороже и поднять немного цену

Круглые Ориенты с календарем я рассматривал изначально, пока в живую не увидел как строго и солидно смотрятся прямоугольные с тем же календарем. Эх... Буду думать еще