Цитата:
Сообщение от zemlekop
Ой прямо уели меня болезного.Но отвечу.Во-первых я не разбираюсь в часах. Ни в каких. Во-вторых я их просто ношу.Для меня часы -только один из гаджетов.
Ну и если вы решили ответить лично мне, то уж тогда вам встречный посыл- насколько вы считаете правильным и этичным, обсуждение кого-либо за его спиной?А то вроде собрались тут порядочные люди,на сделки совестью не идут, а по итогу?
...А судьи кто...? Правду мне сказала одна знакомая: "мужики ещё хуже баб сплетники"
Ну лично для вас,как для философа- вы научились ценить оригинальность часов, но не умеете ценить время,что они вам дарят.
|
Отвечу на правах ТС
Я не обсуждал никого за его спиной, повторюсь...если бы человек мне честно сказал, на мой вопрос что...да Андрюх, подделка, вопросов нет, тема не поднималась бы. Он почему то это отрицает...Его дело, но выяснить мне было нужно, потому что с этим человеком возможны денежные дела, а если он врет в таких мелочах, то доверия в остальном к нему нет.
Мне сиренево, кто в чем ходит, и что носит, просто если носишь подделку, зачем это скрывать??? стремно? не носи значит)
Обсуждать-почему,зачем он это делает, что у него в голове, итд. желания нет и не возникнет, как и по всем подобным фактам...Просто не нужно окружающих обманывать если спрашивают открыто)