Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Крестовые винты RADO (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298773)

andrey mars 27.10.2015 12:45

Крестовые винты RADO

Всем привет.
У сотрудника RADO из керамики серого цвета, круглые, фон даты белый ,дата черная.
НО сзади винты накрест, и на крышке не гравировка, а наклейка.
Вопрос, может ли настоящий RADO иметь данные признаки?
Часы зараза сфоткать не дал))), но божится что брал в Дубаи, за 36т.р.( эквивалент в долларах)

kosyachok 27.10.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3343084)
.
....сзади винты накрест...
Вопрос, может ли настоящий RADO иметь данные признаки?

Нет.
Если даже брал в Дубаи, то это еще не есть гарантия подлинности.

Espinoza 27.10.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3343084)
Часы зараза сфоткать не дал))), но божится что брал в Дубаи, за 36т.р.( эквивалент в долларах)

Левак, Андрей. У меня тоже коллега С Дубаи привез Радо поддельные, правда за 300 баксов

andrey mars 27.10.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3343128)
Левак, Андрей. У меня тоже коллега С Дубаи привез Радо поддельные, правда за 300 баксов

Я так и подумал...А он гаденыш..спорит) я в Радо совсем не разбираюсь, думаю а вдруг:eek: Почему спросил, он может позволить себе честные RADO без проблем. Очередное желание сэкономить...сделка с совестью)
Ок.
Спасибо!

siealex 27.10.2015 14:20

Винтов накрест у RADO никогда не было, это не Casio.

Kjuby 28.10.2015 12:04

В Дубаи есть моллы, а есть суки. В них брэнды как бы те же, а цены разные. :D

zemlekop 28.10.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3343139)
Я так и подумал...А он гаденыш..спорит) я в Радо совсем не разбираюсь, думаю а вдруг:eek: Почему спросил, он может позволить себе честные RADO без проблем. Очередное желание сэкономить...сделка с совестью)
Ок.
Спасибо!

Как я завидую людям у которых есть лишнее время на то,чтобы устанавливать оригинальность чужих часов, трусов, айфонов...Не в плане ответа на вопрос о оригинальности в этой ветке, а тех , кто затевает собственное расследование "а-ля Коломбо", причём в некоторых случаях с фото, и даже бывает щёлкает их втихаря, боком из-за угла с подвыподвертом.
Только один вопрос: зачем?

Duha 28.10.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от zemlekop (Сообщение 3346052)
Как я завидую людям у которых есть лишнее время на то,чтобы устанавливать оригинальность чужих часов, трусов, айфонов...Не в плане ответа на вопрос о оригинальности в этой ветке, а тех , кто затевает собственное расследование "а-ля Коломбо", причём в некоторых случаях с фото, и даже бывает щёлкает их втихаря, боком из-за угла с подвыподвертом.

А вы зачем этим интересуетесь?
Человеку интересно, он спросил, ему ответили.

VBOLI 28.10.2015 21:24

Цитата:

Есть в нашей стране, такая категория людей, которые заснуть не могут, если не будут точно знать, какого цвета на вас сегодня трусы! Это не праздное утверждение, доказано на практике, соседями по дому. Я и в лицо, некоторых не знаю, а "эксперты" сообщают, что у кого на ужин!

Espinoza 28.10.2015 21:56

Цитата:

Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 3346165)
Есть в нашей стране, такая категория людей, которые заснуть не могут, если не будут точно знать, какого цвета на вас сегодня трусы! Это не праздное утверждение, доказано на практике, соседями по дому. Я и в лицо, некоторых не знаю, а "эксперты" сообщают, что у кого на ужин!

Вы бы лучше по теме про оригинальность РАДО что-нибудь сказали, а не чужие трусы и айфоны обсуждали... Это часовой форум, здесь не оффтопик, автор поинтересовался оригинальностью часов (абсолютно не важно, чьих именно), ему быстро ответили.
Вас то именно двоих что так напрягло в этой ситуации?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru