Крестовые винты RADO - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2015, 23:22
ujeans ujeans вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 694 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zemlekop Посмотреть сообщение
Как я завидую людям у которых есть лишнее время на то,чтобы устанавливать оригинальность чужих часов, трусов, айфонов...Не в плане ответа на вопрос о оригинальности в этой ветке, а тех , кто затевает собственное расследование "а-ля Коломбо", причём в некоторых случаях с фото, и даже бывает щёлкает их втихаря, боком из-за угла с подвыподвертом.
Только один вопрос: зачем?
Ну Вы же тоже не прошли мимо, написали вот, не поленились
andrey mars (28.10.2015), Espinoza (29.10.2015)
Старый 28.10.2015, 23:50
andrey mars andrey mars вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,572 раз(а) в 1,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VBOLI Посмотреть сообщение
Есть в нашей стране, такая категория людей, которые заснуть не могут, если не будут точно знать, какого цвета на вас сегодня трусы! Это не праздное утверждение, доказано на практике, соседями по дому. Я и в лицо, некоторых не знаю, а "эксперты" сообщают, что у кого на ужин!
Все проще гораздо)
Не люблю когда меня нае....ют)))
Человек знает что я увлекаюсь часами, и открыто говорит что его часы настоящие, при том я посмотрев, обнаружил признаки подделки, о чем ему и сказал. Он отрицает что это возможно- вывод, либо бессовестно врет, либо его самого развели.
Первое мне не очень нравится.
Но чтобы голословно человека не подозревать во лжи, спросил у знающих людей.
Вот )
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! andrey mars за это сообщение:
Espinoza (29.10.2015), zemlekop (29.10.2015)
Старый 29.10.2015, 00:32
VBOLI VBOLI вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,277 раз(а) в 344 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andrey mars Посмотреть сообщение
Все проще гораздо)
Не люблю когда меня нае....ют)))
Ну, тогда вы верно поступили!
Вы исключение, подтвердающее правило!
Этот пользователь сказал Спасибо! VBOLI за это сообщение:
andrey mars (29.10.2015)
Старый 29.10.2015, 08:52
Форумчанин

Вопрос исчерпан.
Прошу закрыть тему.
Старый 29.10.2015, 13:31
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
Вы бы лучше по теме про оригинальность РАДО что-нибудь сказали, а не чужие трусы и айфоны обсуждали... Это часовой форум, здесь не оффтопик, автор поинтересовался оригинальностью часов (абсолютно не важно, чьих именно), ему быстро ответили.
Вас то именно двоих что так напрягло в этой ситуации?
Ой прямо уели меня болезного.Но отвечу.Во-первых я не разбираюсь в часах. Ни в каких. Во-вторых я их просто ношу.Для меня часы -только один из гаджетов.
Ну и если вы решили ответить лично мне, то уж тогда вам встречный посыл- насколько вы считаете правильным и этичным, обсуждение кого-либо за его спиной?А то вроде собрались тут порядочные люди,на сделки совестью не идут, а по итогу?
...А судьи кто...? Правду мне сказала одна знакомая: "мужики ещё хуже баб сплетники"
Ну лично для вас,как для философа- вы научились ценить оригинальность часов, но не умеете ценить время,что они вам дарят.
Старый 29.10.2015, 13:46
Форумчанин

Цитата:
Ой прямо уели меня болезного.Но отвечу.Во-первых я не разбираюсь в часах. Ни в каких. Во-вторых я их просто ношу.Для меня часы -только один из гаджетов.
Ну и если вы решили ответить лично мне, то уж тогда вам встречный посыл- насколько вы считаете правильным и этичным, обсуждение кого-либо за его спиной?А то вроде собрались тут порядочные люди,на сделки совестью не идут, а по итогу?
...А судьи кто...? Правду мне сказала одна знакомая: "мужики ещё хуже баб сплетники"
Ну лично для вас,как для философа- вы научились ценить оригинальность часов, но не умеете ценить время,что они вам дарят.
Отвечу на правах ТС
Я не обсуждал никого за его спиной, повторюсь...если бы человек мне честно сказал, на мой вопрос что...да Андрюх, подделка, вопросов нет, тема не поднималась бы. Он почему то это отрицает...Его дело, но выяснить мне было нужно, потому что с этим человеком возможны денежные дела, а если он врет в таких мелочах, то доверия в остальном к нему нет.
Мне сиренево, кто в чем ходит, и что носит, просто если носишь подделку, зачем это скрывать??? стремно? не носи значит)
Обсуждать-почему,зачем он это делает, что у него в голове, итд. желания нет и не возникнет, как и по всем подобным фактам...Просто не нужно окружающих обманывать если спрашивают открыто)
Старый 30.10.2015, 00:25
Kjuby Kjuby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Во-первых я не разбираюсь в часах. Ни в каких. Во-вторых я их просто ношу.Для меня часы -только один из гаджетов.
Тогда зачем вам этот форум?
Если для того, чтоб донести до нас, больных ЧБ, своё отношение к предмету, и тем самым излечить, то это труд напрасный. А если вот уже четыре года из мазохистских побуждений, то лично мне не понять.
ujeans (30.10.2015)
Ответ