Цитата:
Сообщение от Grey Goose
Если опять же довести все до абсурда ...
Допустим узнаем мы, что по стандартам Омеги ЗГ должна выдерживать не менее скольки-то циклов откручивания-завинчивания.
Что дальше - завести журнал, делать заметки, содрагаясь каждый раз от того, как мало циклов осталось до deadline?
Межсервисный интервал примерный вы и сами знаете, и я не уверен, что лет этак через 5 у вас вообще будут эти часы, какая бы сильная любовь не была к ним сейчас.
Не сотвори себе кумира, в общем ...
|
Согласен, не надо доводить до абсурда. Вопрос то простой - сколько оборотов нужно в виндере для завода часов. Ответ получен, за что большое спасибо, Расиму.
Цитата:
Сообщение от aterik
А кто сказал, что репассаж нужно делать в зависимости от количество заводов часов? Я так понимаю это комплекс различных износов и пр. при эксплуатации. Например обновление смазки, которая может высохнуть вне зависимости от количества завода механизма, чистка итп. Во всякие сказки типа ношу 15 лет и ходят в ноль лично я не верю. Просто однажды часы встанут и нужно будет менять очень много деталей.
|
Безусловно, никто не говорил, что репассаж нужно делать в зависимости от количества завода часов. Часы с загустевшей смазкой не могут ходить в ноль.