Предлагают Panerai Luminor Marina за недорого - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2014, 11:33
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Можно спросить у выступавших?
А по каким критериям вы пришли к выводу о поддельности этих часов?
Ну парочку хотя бы?
Откуда у вас такие сведения?
Цитата:
В "легальных" ветках, помнится, обещали за безапелляционность суждений об оригинальности часов сечь розгами.
Я предложил бы впредь сказавшим "А" говорить: "А потому, что.....".Согласитесь, это правильно.
Цитата:
Ведь даже не было четкого утверждения, что это подделка. БЫли безапелляционные полунамеки на тайное знание.
А кто вам сказал, что в этом разделе, надо кому-то и что-то доказывать и приводить аргументы????????? может об этом сказано в правилах и про розги что нибудь имеется????
Не надо так серьезно относиться к розовому,раздел так, чисто поржать....Тоже не очень понятно, где вы увидели полунамеки??? Вроде в цвет сказано, что залипуха....
Ден87 приложил скрин , красава не поленился, но любой человек который владеет или держал в руках пам, сходу определит отличие оригинального Р.9000 от декорированной какули...
пленка на лицевом стекле, тоже, как бы намекает.... и да по цене... сайт созвучный с пюрешкой, вы то знаете...ток там качество повыше бывает и цена из верхнего диапазона мной приведенных цифр...
В данной ситуации слишком поганая залипуха и не надо быть Вованычем чтобы ее отличить...
granat66 (05.01.2015), Kjuby (29.12.2014), oldfox (06.01.2015)
Старый 28.12.2014, 11:45
Dtorubar Dtorubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,079 раз(а) в 2,616 сообщениях
Дим, Вованыч, мне кажется, имел в виду немного другое. Безотносительно этих часов, народ, который под час не в теме, сразу кричит-подделка!!!
Я тоже призываю к тому, что бы перед тем как написать подобное, привели хоть какую то внятную аргументацию, на основании чего были сделаны выводы.
Dimkasun (29.12.2014), kaban222 (28.12.2014), Victorius76 (29.12.2014), walther79 (02.01.2015)
Старый 28.12.2014, 12:33
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kaban222 Посмотреть сообщение
А кто вам сказал, что в этом разделе, надо кому-то и что-то доказывать и приводить аргументы?????????
Не надо так серьезно относиться к розовому,раздел так, чисто поржать....
так прекрасно сказано, что трудно что-то добавить

вообще-то для "чисто поржать" есть раздел "Офтопик". и поржать, и попрыгать, и анекдоты, и смешные картинки.
и что-то доказывать не надо, ржи себе и прыгай
realvugluskro (28.12.2014)
Старый 28.12.2014, 20:50
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
Дим, Вованыч, мне кажется, имел в виду немного другое. Безотносительно этих часов, народ, который под час не в теме, сразу кричит-подделка!!!
Я тоже призываю к тому, что бы перед тем как написать подобное, привели хоть какую то внятную аргументацию, на основании чего были сделаны выводы.
Дим, согласен конечно, аргументы нужны.... НО тогда, когда форумчане действительно теряются в догадках и не могут определить оригинальность. Насчет памов, китайцы поднатарели в подделке мехов ЕТА, тут действительно нужен очень зоркий глаз, чтобы найти отличия, на мануфактуру пока зубки не наточили, поэтому эти дешевые поделки на мануфактурных механизмах палятся сходу....ну не делают они даже немного похожие мехи...
P.S. для Lokust, я конечно понимаю, что залипухи ваша любимая стезя, для вас это очень серьезная тема, тихо за вас порадуюсь молча... лично для меня розовый в 95% тем, всего лишь повод поржать и не более...
и да, я знаю где раздел анекдоты и смешное, но спасибо что напомнили....
Старый 28.12.2014, 23:46
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
я конечно понимаю, что залипухи ваша любимая стезя, для вас это очень серьезная тема, тихо за вас порадуюсь молча... лично для меня розовый в 95% тем, всего лишь повод поржать и не более...
в любых жизненных вопросах одной теории маловато, нужна практика. она от рассматривания фото не появится. хотя, для поржать наверное хватит и фото...

Цитата:
китайцы поднатарели в подделке мехов ЕТА
интересно мнение Lucian-a по поводу часов темы
Старый 29.12.2014, 11:07
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Дим, кругом сплошные двойные стандарты.
Иногда в темах возникает наивный вопрос ТС "а как вы поняли, что это подделка".
За это ТС огребает по полной и долго вытирает дерьмо с лица.
Объяснять никто ничего не обязан. Если ТС сомневается в правильности оценки, он задаёт "наводящий" вопрос.
Зато теперь часто в темах возникают люди, которые читают нотации другим, при этом не принося никакой пользы самой теме и ТС в частности.
ВованВованыч - бесспорный уважаемый специалист. Но в данном случае прочёл нотацию совершенно напрасно, потому как не указал на ошибку первых ответивших. Эмоция есть, а пользы от неё нет. То есть, ответившие, как бы оказались правы, но ещё и огребли.
Я тут недавно задал вопрос про ПАМы своего приятеля. Все специалисты куда-то внезапно слились. Тема умерла, чёткого ответа я так и не получил.
alehdoktor (30.12.2014), granat66 (05.01.2015), kaban222 (29.12.2014), oldfox (06.01.2015), Scarface3133 (31.12.2014)
Старый 29.12.2014, 14:28
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Ну всевозможные ТСы (которые вместо того чтоб отнести какбы "дорогие" часы в сервис и там все точно разузнать) должны быть готовыми к тому, что тут никто никому ничего аргументировать не должен. Не нравистя ответ - спрашивайте в другом месте.

Я прекрасно помню тему, когда я увидел на маркете фейк, создал об этом тему в розовом, и словил ушат дерьма от "многоуважаемых форумчан", что дескать, а где мои аргументы. Тема закончилась тем, что пришел модератор, написал "да, это подделка" (тоже, без всяких аргументов) и тему закрыл. Все "многоуважаемые форумчане" куда-то слились, и у него про аргументы спрашивать почему-то не стали.

Также я прекрасно помню тему, когда другой человек (новичок) нашел на маркете фейк памов, которые продавал уважаемый на форуме продавец. Написал, что это фековые памы. И потом страниц 5 его поносили: "давай доказательства", "да как ты смеешь", "да ты знаешь что это уважаемый продавец?". А в итоге выяснилось, что это действительно была подделка. Из "многоуважаемых форумчан" перед новичком почти никто не извинился.

Так что я все-таки придерживаюсь мысли о том, что никто тут никому аргументировать ничего не должен. Все равно о предмете "многоуважаемые форумчане" судят не по качеству аргументов, а по количеству "лайков" под ником оратора.
1Yahaco (12.01.2015), Butchara (29.12.2014), Gennady2112 (29.12.2014), REA (05.01.2015), realvugluskro (29.12.2014), scorp (30.12.2014), Victorius76 (29.12.2014)
Старый 29.12.2014, 14:56
sergyk1981 sergyk1981 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
неужели так трудно написать ТСу: "баланс на @11, потому подделка"
а то 2 страницы" а почему?... а потому...
Этот пользователь сказал Спасибо! sergyk1981 за это сообщение:
Старый 29.12.2014, 18:56
Kjuby Kjuby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Тема закончилась тем, что пришел модератор, написал "да, это подделка" (тоже, без всяких аргументов) и тему закрыл. Все "многоуважаемые форумчане" куда-то слились, и у него про аргументы спрашивать почему-то не стали.
Как будто в закрытой теме можно что-то спросить.
Известно куда слились, из закрытой темы в открытые.
Старый 30.12.2014, 01:22
alehdoktor alehdoktor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,733 раз(а) в 1,805 сообщениях
Цитата:
Меня всегда восхищала безапелляционность суждений
Иногда сам страдал таковой. Но.

Можно спросить у выступавших?
А по каким критериям вы пришли к выводу о поддельности этих часов?
Ну парочку хотя бы?

Откуда у вас такие сведения?
Знаете, я Вашу ветку почитываю иногда и мне гуглить не надо, чтобы узнать сколько эти часы даже у перепивших папуасов на распродаже стоить должны, а вот когда на фуфел порядочные люди на 5 страниц поздравлялки пишут, а Вы со своими розгами в засаде, якобы, сидите это как-то на садо-мазо смахивает. Тем не менее прошу принять, что я очень уважаю Вас как Настоящего профессионала, ну а человеческие качества и мои ТОЖЕ нас мало заботят.

Ответ