|
Предлагают Panerai Luminor Marina за недорого
Вложений: 2
Сразу скажу смутила цена - 90000 Рублёв типа за новые памы оригинал как продавашка говорит, фото другие не дал только те что прикрепил, чт это за штрих-код и машинка под ним похожа на оригинал
На всякий случай пишу в розовый раздел, кто что скажет? |
Цитата:
|
За эти ПАМы это ОООчень дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На авито они 120 но он готов за 90 отдать, меня и смутило что ни чека ни коробки но продавец по телефону уверен на 200% ориг что это
|
Цитата:
|
Меня всегда восхищала безапелляционность суждений :)
Иногда сам страдал таковой. Но. Цитата:
Цитата:
А по каким критериям вы пришли к выводу о поддельности этих часов? Ну парочку хотя бы? Цитата:
|
Согласен на счет безапелляционность суждений.
Но... Фото все же не всегда все отражает... потратил немного времени и вот 0P6799 В общем теперь все должно быть ясно, даже под этикеткой. Я бы не стал тратить время на эти часы, хотя если очень хочется, то можно и взглянуть что за зверь... https://img-fotki.yandex.ru/get/1549...293d0_orig.jpg можете в дополнение загуглить Zfac 7750 decorated |
Цитата:
Я о другом. Ведь даже не было четкого утверждения, что это подделка. БЫли безапелляционные полунамеки на тайное знание. :) А после встречного вопроса вы, заметьте, вы, а не намекавшие, погуглили, показали, обосновали. Браво. В "легальных" ветках, помнится, обещали за безапелляционность суждений об оригинальности часов сечь розгами. :) Я предложил бы впредь сказавшим "А" говорить: "А потому, что.....". Согласитесь, это правильно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |