По поводу чего мне надо, в идеале я представляю себе это так. Не знаю насколько это практически возможно реализовать.
Попробую идею озвучить а уже потом и графически как-то

Допустим тренировка занимает у меня 2 часа с чем-то, за эти 2 часа я должен сделать 4 упражнения, первое за 20 мину, второе за 40, третье и четвёртое по 30 минут каждое, по истечению каждого упражнения должен издаваться звуковой сигнал. Между упражнениями допустим пару минут отдыха.
Таким образом я нажимаю на кнопку и запускаю общий секундомер, он будет показывать время от начала тренировки и до его окончания. После того как он начал работать я запускаю первый таймер, проходит 20 минут, издается сигнал, я отдыхаю 2 минуты и приступаю ко второму упражнению на 40 минут, запускаю таймер, после его окончания снова отдых и так по окончанию всех упражнений. Таким образом к концу тренировки на секундомер будет допустим 2 часа и 10 минут.
Хочется чтобы и таймер и секундомер были видны одновременно на дисплее и если это возможно, желательно и точное время чтобы было видно.
Графически это смотрится примерно так:
1-ая строка дисплея Таймер: 00.35.05 (35 минут и 5 секунд)
2-ая строка Секундомер: 1.40.15 (1 час 40 минут и 15 секунд)
3-я строка точное время (опционально): 19.58.00 (19 часов 58 минут)
А выбираю изначально из G-Shock, так как по дому и хозяйству, много работы связанно с трясками и прочими шоками, для моих механических часов это черевато, вот и хочется иметь часы и не думать что могу их повредить. Но если спортивные модели соответствуют моим требованиям можно и их, думаю ничего критического с ними не произойдёт, если допустим дрова колоть или другие более активные действия предпринять.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
всё как хотите: str-300c-1ver
единственное - не шоки
|
Дизайн не нравится, вроде как неприметные они.