Несколько фотографий часов (качество нехорошее :-( ) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2012, 13:05
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lovehepburn Посмотреть сообщение
По поводу того, какого рода часы чаще всего носил этот человек и, следовательно, какова степень его дохода- вот фото (думаю, многие узнают товарища):
"Кто все эти люди?!" (с)
Цитата:
На картинке во вложении это более заметно.
Да ну?
Старый 12.12.2012, 13:13
Lovehepburn Lovehepburn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Ну да! (инверсия, возможная только в русском языке, наверное) :-)
Старый 12.12.2012, 13:16
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,671 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
"Кто все эти люди?!" (с)
На картинке во вложении Ларри Хэгмэн.

А вот и часы из первого поста -

Lovehepburn (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 13:26
Новичок

Точно!:-)
Только вопрос с часами все еще не решен... Гугл-картинки меня скоро забанят за злоупотребление терпением администраторов сервера.

Впрочем, не буду больше занимать время уважаемой аудитории.. Если найду ответ на свой же вопрос- обязательно отпишу здесь. Всем еще раз- огромное спасибо!
Старый 12.12.2012, 13:47
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Только вопрос с часами все еще не решен...
Сделайте проще.
Возьмите денюжек, только настоящих, побольше. Как у Ларри. И купите себе золотой Rolex, который больше всего любил старик.
Ювелир сделает вам золотые накладки на ремень.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: LH_1.jpg
Просмотров: 81
Размер:	110.9 Кб
ID:	352347   Нажмите на изображение для увеличения
Название: LH.jpg
Просмотров: 105
Размер:	11.7 Кб
ID:	352348  
Lovehepburn (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 13:52
Новичок

До Ролекса золотого нового- не дорос, считаю, а покупать Б/У- ну совсем не хоцца.

Да и накладки- ни к чему, каждому-свое. К тому же любопытство легче разбудить, чем загасить.:-)
Старый 12.12.2012, 14:59
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,880 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
По поводу того, какого рода часы чаще всего носил этот человек и, следовательно, какова степень его дохода- вот фото (думаю, многие узнают товарища):
http://popcultureblog.dallasnews.com...-Rosenthal.jpg
Ээ, причем здесь "какие он чаще всего носил"?

По крайней мере, на фотографии по Вашей ссылке, Лэрри Хэгмэн, актер, представлен в образе своего персонажа, магната J.R. Ewing, из сериала Даллас. Соответственно, носил такие часы вовсе не он, а персонаж фильма (о чем собственно говорят инициалы JR на браслете).

Эти Ролексы - это так сказать, реквизит для создания образа. Костюмеры и реквизиторы выдали.

А вот по жизни судя по всему он носил как раз те самые Касио, Сейки, Ориенты и прочие Таймексы - что кстати характерно для многих амеркианцев, которые вообще часами не заморачиваются.

И Вам не советую) Не часы делают человека.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Butchara (12.12.2012), Тарас Кучеренко (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 15:13
Новичок

Это личные часы и собственный браслет (подарочный, от фирмы). Имел честь лично видеть на руке не раз в разные годы... В остальном согласен.
Старый 12.12.2012, 15:39
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,880 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Это личные часы и собственный браслет (подарочный, от фирмы). Имел честь лично видеть на руке не раз в разные годы... В остальном согласен.
Послушайте, вот странное ведь дело. Вы очевидно гораздо лучше меня знаете биографию этого человека, даже импонируете ему, имели честь лицезреть лично и т.п.

Но почему-то мне хватило пары минут и Гугла, чтобы узнать. Что этот Ролекс подарен ему создателями сериала. Что браслет действительно его собственный, он сам разрабатывал дизайн, но конечно же это делалось именно под персонажа - эти часы начиная с 10 сезона в сериале появились, и постоянно попадали в кадр (пишут что персонаж по сюжету не снимал их даже ложась спать). Или Вы как думаете - он взял и написал JR на браслете часов - зачем? Конечно же, он их много носил и в повседневной жизни - актер играл одного и того же персонажа 13 лет! Конечно, с точки зрения публики, и многих поклонников, он и был тем самым JR из любимого и популярного фильма.

Но сам он называл эти часы "Texas Timex". Мне кажется, это многое говорит о его реальном отношении к дорогим побрякушкам

Возможно, Вам стоит получше узнать образ мысли этого человека, если он Вас действительно интересует, а не выслеживать какой марки часы он носит. А то Вы кажется, деньги его уже посчитали, а чего-то по-настоящему важного так и не поняли.
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
Butchara (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 16:02
Новичок

Спасибо Вам, конечно, за развернутый анализ. А также я очень рад и даже благодарен, что Вы потратили время на изучение вопроса... :-)
Понимаю, что углубляюсь в оффтопик, но хотелось бы ответить... Знаете, я давно не в том возрасте, чтоб ассоциировать персонажей фильмов с их исполнителями. А также дабы создавать себе кумиров и слепо подражать им, независимо от собственных возможностей и вкусов. Также передо мной никогда не стояла цель подробно анализировать внутренний мир и детально изучать чье-либо мировоззрение- может, иной раз это было б полезно, но нет на это времени. Кроме того, при всем огромном уважении, большой симпатии к таланту и личности обсуждаемого человека,- все же не разделяю ряд его позиций, да и точного представления о финансовых возможностях актера- не имею. Но на текущий момент у меня есть определенные идеи, реализация которых требует покупки некоторых вещей, аналогичных когда-либо используемым любимым актером. Впоследствии смогу, вероятно, оставить их себе, что радует особенно. Потому золотой Ролекс бы точно не помешал, но попросту "не тяну".:-)

P.S.
Кое-в-чем Гугл неправ (часы не были подарены актеру создателями- они были выкуплены впоследствии. Появились в 7 сезоне, но тогда еще на президентском браслете и т.д.), но это все- не имеет отношения к теме. Как, в общем, и наше с Вами обсуждение.
Еще раз спасибо!
Ответ