|
Несколько фотографий часов (качество нехорошее :-( )
Вложений: 4
Господа, доброго времени суток! Прошу помощи в опознании нескольких моделей часов по фотографиям. Интерес не праздный и вызван совершенно не желанием протестировать эрудицию местного населения, просто имею желание приобрести именно данные модели часов (не схожие, а именно эти).
Понимаю, что в большинстве случаев фотографии- отвратительны, но мало ли.. Все равно заранее спасибо! |
Casio Data Bank - вторые. Непонятно, зачем они вам. Это прошлый век в буквальном смысле этого слова.
http://www.clockart.ru/hwf0id30426 Первое определить нереально. Браслет, сдаётся мне, самодельный. |
Последние похожи на Ориент***.
|
1-е-хрен его знает ,2-е часы Casio DBC-32-1A,3-и фиг знает,а 4-е ориент или ролекс годов так 70-80-х....
|
|
Цитата:
|
Всем еще раз спасибо! С Casio разобрался окончательно- модель DBC-150B-1A.
Остальные часы под вопросом. Исходя из того, что я знаю о владельце- человек обеспеченный, проживал в США. Последние лет 30 носил золотой Day-Date, до того частенько- стальной Дэйтджаст (вряд ли в виде вторых часов стал бы носить Ориент). Часы на фото (вроде Касио)- скорее единичные случаи, чем правило. Фото №1 и №4 - 80-ее годы, Casio - 90-ее годы (98 примерно), фото №3 - 2000-ее. |
Цитата:
Судя по фотографиям, если это один и тот же человек, всю жизнь он носил часы в среднем за 100 долларов. Исключение составляют третьи часы. Эти - долларов 300 могут стоить (с вероятностью процентов 80 или Seiko или Citizen) |
Вложений: 3
Что-нибудь, типа такого:
|
Вложений: 1
Эти уже сравнивал: очень похожи, но тоже не они: темное окошко даты, немного другие метки на безеле, другой оттенок цифера...
На картинке во вложении это более заметно. По поводу того, какого рода часы чаще всего носил этот человек и, следовательно, какова степень его дохода- вот фото (думаю, многие узнают товарища): http://popcultureblog.dallasnews.com...-Rosenthal.jpg В любом случае, спасибо большое всем, кто помогает.:-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |