Цитата:
Сообщение от StViOs
Да мне просто СТЫДНО её дарить знакомым. R89 это худшее что я пробовал. Выбрасывать жалко, вот и лежит без дела.
|
Тоже сейчас не очень доволен 89 головой, но...И еще раз - НО !
Если бы она действительно была "плохой", вряд ли большинство различных производителей (читай из таких стран как США, Великобритания, Германия, Китай и даже Индия) - делали тысячами КЛОНЫ этой модели.
Кто-то хуже (Индия и Китай - Frank Shaving), кто-то лучше по качеству ("Шмидт" тот же - выглядит просто МЕГА-гламурно и руки к нему так и тянутся, а уж в Англии станки с такой головой шлепают фирм семь наверное - даже их названия навскидку все не припомню)
Цитата:
Сообщение от StViOs
.....Он для меня худший из всех станков которые я пробовал. Это да. Но это не значит что он худший для других.
|
Ну, вот это всё выражение можно было заменить одним термином - ИМХО.
Цитата:
Сообщение от StViOs
ВЫВОД: Дюралевую голову из СССР однозначно рекомендую в качестве первого станка для того чтобы понять стоит переходить на тэшки с Джилетов или не стоит. Это действительно более привлекательный вариант, нежели 89 голова.
|
Тысяча извинений ! Но...я наверное один, кто НЕ УВИДЕЛ именно ДЮРАЛЕВУЮ голову....
Можно фотки головы разобранной отдельно увидеть ?
А то...."...меня терзают смутные сомненья. У посла - медальон, у Шпака - магнитофон...." (с)