Zambeza
Я не приглядывался к зазорам когда покупал станок. Я выбирал такую голову, чтобы она чисто внешне была получше. Но если честно разница между сторонами очень не значительная, это практически не ощущается при бритье. Чисто внешне да, видно, если присмотреться повнимательнее. Кстати, лезвие в дюралевом станке встаёт ровно и не болтается, новичку как раз намного проще будет именно с головой 89 года, нежели с R89. Но да, при покупке надо выбирать голову и не брать первую попавшуюся, благо в магазинах они есть в большом количестве (они есть в многих магазинах, торгующих товаром со складов военного долговременного хранения).
А станочек брал просто из любопытства. Больше он мне не нужен. Могу его дать кому-нибудь тоже удовлетворить любопытство, могу оптимизировать если будет желающий, ну или когда-нибудь кому-нибудь его просто подарю. Причём если буду дарить, то мне будет не стыдно это делать, я буду уверен что качество бритья и ощущения от бритья будут на достаточно неплохом уровне. А вот R89 голова у меня лежит в тумбочке (оптимизироваться не захотела), так её я дарить точно никому не буду, уж лучше выброшу!
P.S.
Цитата:
Сообщение от izastoler
А это замятие, так и остаётся загадкой.
|
Очевидно это не должно являться загадкой для Антона

Станочек-то его.
Кстати, у меня есть такая гребёнка, только без замятия

Если есть желающий, то могу её оптимизировать. Может быть использована на замену закрытой гребёнки, или например может быть вставлена в станок Feather AS-D2 что сделает из него фактически iKon, только внешне будет отличаться (крышка и ручка будут светлые, а гребёнка чёрная).
А если есть желающий, то и Feather AS-D2S тоже есть на оптимизацию