Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Может быть хватит безапелляционности в собственной правоте? Это реально начинает утомлять, да еще на фоне повторяющихся фраз, что вам якобы все равно, вы никого не пытаетесь научить и при этом постоянными оскорблениями тех, кто придерживается иной позиции.
Если продолжите общаться в подобной манере "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! ", то я просто вынужден буду выдать баллы за флейм и оскорбления.
|
Конкретно никого не оскорблял личностно. Обобщал высказывания многих, сводил в кучу. Меня же как раз пытались оскорбить личностно многие, кем только не называя в этой теме, навешивая разные ярлыки.
Вам привести эти примеры? Ну чтобы Вы могли и другим баллы выдать за оскорбления?
Сама тема подразумевает флуд и флейм.
Никого дураками я ни разу не назвал, зачем Вы приписываете мне то, что я не говорил?
Фразы может быть и резкие, но как говориться "правда глаза режет".
Я уже сказал выше что яркие понятия и названия высказывать воздержусь.
Ещё раз: никого здесь не пытаюсь ничему научить. Высказываю свою позицию, которая многим не нравится и для многих неприемлема. Но все в рамках созданной темы и по сути.
Хотите баллы мне выдать? Ну что ж, выдавайте коль считаете это нужным.
Это только подтвердит мою правоту, так как неугодных, чья точка зрения не совпадает с мнением большинства, всегда у нас в России стараются просто убрать/устранить.
П.с. Открытого хамства с моей стороны ни в чей адрес не было.
Мне же адресно неоднократно хамили.