внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001 - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2012, 16:18
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Voldemar Посмотреть сообщение
Суета.
Кто купит теперь у этого продавца что-нибудь?
Altz, вы купите?
Butchara, вы купите?
Все остальное лирика.
И оставьте ТС со своими упражнениями в адвокатстве.
Что мне оставлять, я сам решу с вашего позволения. Более того, я теперь точно ничего не куплю у половины тех, кто в этой теме отметился.
Не покупать ювелирку по интернету у меня пока ума хватает.
Но даже Invicta я буду покупать не у Sholnik, а по старой привычке на ebay.
Меня подобные продавцы не устраивают.
Понимаю, это не повод для личной трагедии продавцов. Вы спросили, я ответил.
Цитата:
Сообщение от Shkolnik Посмотреть сообщение
Комментировать считаю тоже уже бесполезным.
Нууууу... не велика потеря, если честно...

Цитата:
Сообщение от polkon Посмотреть сообщение
В возврат кольца я действительно не верю учитывая вашу позицию
Цитата:
Сообщение от polkon Посмотреть сообщение
Так что если ваши паспортные данные данные верны, и деньги за вас получил не бомж за 1000 руб. процесс порчи настроения только начинается
Можно ли считать это угрозой?

Любая "экспертиза", которая завтра здесь появится, может быть подделкой, учитывая настроения ТС, и ровным счётом ничего не докажет.

Единственное, что странно, и тут лично я солидарен со 100% комментаторов, почему нельзя было вернуть деньги покупателю, что делает любой нормальный продавец по всему миру, во избежание подобных ситуаций?
Продавец их уже истратил? Увы, это его проблема. Лучше не тратить полученное до момента получения покупателем проданного товара. Вроде не о месяце ожиданий идёт речь.
Старый 09.12.2012, 16:51
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Уважаемый Butchara,после всего вышесказанного,Вы по прежнему считаете,чтг Продавец продал Товар надлежащего качества? Только искренне. Как Вы считаете,он адекватно отреагировал на претензии Покупателя? Вы бы поступили так же? Вы знаете,в начале темы вы во многом были правы,но иногда стоит останавливатся. Я без претензий,простг иногда опыт и очевидные выводы куда показательнее,чем формальная логика.
Старый 09.12.2012, 17:06
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,957 раз(а) в 1,006 сообщениях
Поддерживаю покупателя полностью. Случись у меня такая история и отсутствие решения проблемы миром , использовал бы все возможные методы , благо , помимо правоохранительных органов существует еще масса"органов" способных принудить к "миру". Спасибо ТС за своевременное предновогоднее предостережение.
Старый 09.12.2012, 17:23
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Что мне оставлять, я сам решу с вашего позволения. Более того, я теперь точно ничего не куплю у половины тех, кто в этой теме отметился.
Не покупать ювелирку по интернету у меня пока ума хватает.
Но даже Invicta я буду покупать не у Sholnik, а по старой привычке на ebay.
Меня подобные продавцы не устраивают.
Золотые слова. И про ювелирку через интернет и про участвующих в этой дискуссии.
Я тоже очарован некоторыми форумчанами.. Когда по существу сказать уже нечего - начинаются забавные вопросы про класс/образование/девушку. Друзья, с такими оригинальными вопросами Вы даже не представляете насколько очевидными выглядите со стороны.
Держитесь, Butchara - если у Вас ничего не спросят, то считайте что легко отделались.
Старый 09.12.2012, 17:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
Уважаемый Butchara,после всего вышесказанного,Вы по прежнему считаете,чтг Продавец продал Товар надлежащего качества? Только искренне.
Если вы внимательно прочтёте мой предпоследний пост, то скорее всего найдёте ответ на ваш вопрос.
Что касается "надлежащего качества": судить не берусь, ибо ни разу не специалист в ювелирке. И, опять же, если вы внимательно перечитаете мой предыдущий пост, я ещё, как ни странно, в своём уме, чтобы не покупать ювелирные украшения через интернет без возможности удостовериться в качественном продукте.
Я часы-то не очень люблю так покупать, но, как говорится, голод не тётка. При этом меня НИ РАЗУ не обманывал продавец, равно как НИ РАЗУ не было претензий ко мне, как к продавцу-любителю. Но это так, лирика.
И у продавца есть фак-апы, есть они и у покупателя. Ни меньше, чем у продавца. На что я сразу и указал.
Вы можете даже проклясть меня, но я останусь при своей точке зрения: покупатель изначально был не прав, написав пост без доказательств.
ВСЁ! Больше я ни о чём не говорил.
А, ну да... и на последней фотографии покупателя я не вижу белого налёта, а вижу блик от вспышки.
Ну а по переписке... Ну да... "Обиженный" покупатель во всём видит ёрничество и издёвку. Оно и понятно. Я ничего такого не вижу.
Вывод: если кто-то и неправ, то неправы оба.
Это мой личный вывод. Постарайтесь не терять время на то, чтобы меня переубедить.

К сожалению, уровень общения некоторых продавцов настраивает на то, что иметь с ними дело - себе добра не желать. Но тут каждый решает сам.
Старый 09.12.2012, 18:02
koles2 koles2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,582 раз(а) в 624 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
koles2 чтобы сделать экспертизу мне надо будет ехаь в Москву - а смысл?
А смысл в экономии нескольких сот тысяч рублей на некоторых изделиях. Я б смотался, заодно бы в Большой сходил))
Butchara (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 18:06
pork pork вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 443 раз(а) в 180 сообщениях
Уважаемому Butchara
Полюбуйтесь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20121209_180337.jpg
Просмотров: 514
Размер:	266.8 Кб
ID:	350947  
Старый 09.12.2012, 18:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pork Посмотреть сообщение
Уважаемому Butchara
Полюбуйтесь
Уважаемый pork.
Ну, во-первых, я не специалист в ювелирке, ничего не могу сказать по этому поводу. Это раз.
Но даже как НЕспециалист в ювелирке, я могу такой след нанести на кольцо чем угодно, даже немытыми руками. Это два.
Три. Сейчас уже правду вряд ли кто докажет. Лично я не очень верю вам. Большинство - не верит продавцу. Опять же, личное дело каждого.
Как я уже говорил, возможная завтрашняя "экспертиза" может быть филькиной грамотой.
Вы мне можете не отвечать. Более того, даже не нужно этого делать. Тема по "популярности" и так бьёт все рекорды.
Так вот, продавец, какой бы он ни был, написал, что у вас несколько ювелирных салонов? Или я неправильно прочёл?
И вы хотите, чтобы я поверил в то, что вы будете отваливать 2.000 баксов за непонятно что?
Для меня, уж простите, всё эта история дурно пахнет. Не тратьте на меня своё бесценное время. Я останусь при своём мнении. Можно? Оно же, моё мнение, никак не влияет на вашу жизнь?
Старый 09.12.2012, 18:31
pork pork вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 443 раз(а) в 180 сообщениях
Продавец написал бред. У нас только знакомые в ювелирном салоне, которые никакой официальной экспертизы давать не могут.
Дискутировать с вами, все равно что заниматься онанизмом, в данном случае умственным. Польза та же самая, но в отличии от физического, удовольствия никакого.
По поводу ценности для меня вашего мнения, тут вы совершенно правы.
Старый 09.12.2012, 18:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pork Посмотреть сообщение
Дискутировать с вами, все равно что заниматься онанизмом, в данном случае умственным. Польза та же самая, но в отличии от физического, удовольствия никакого.
Потрясён вашими глубокими знаниями предмета!
Продолжайте в то же духе, не покладая рук.
Закрытая тема