Цитата:
Сообщение от Vitaminische
Уважаемый Butchara,после всего вышесказанного,Вы по прежнему считаете,чтг Продавец продал Товар надлежащего качества? Только искренне.
|
Если вы
внимательно прочтёте мой предпоследний пост, то скорее всего найдёте ответ на ваш вопрос.
Что касается "надлежащего качества": судить не берусь, ибо ни разу не специалист в ювелирке. И, опять же, если вы
внимательно перечитаете мой предыдущий пост, я ещё, как ни странно, в своём уме, чтобы не покупать ювелирные украшения через интернет
без возможности удостовериться в качественном продукте.
Я часы-то не очень люблю так покупать, но, как говорится, голод не тётка. При этом меня НИ РАЗУ не обманывал продавец, равно как НИ РАЗУ не было претензий ко мне, как к продавцу-любителю. Но это так, лирика.
И у продавца есть фак-апы, есть они и у покупателя. Ни меньше, чем у продавца. На что я сразу и указал.
Вы можете даже проклясть меня, но я останусь при своей точке зрения: покупатель изначально был не прав, написав пост
без доказательств.
ВСЁ! Больше я ни о чём не говорил.
А, ну да... и на последней фотографии покупателя я не вижу белого налёта, а вижу блик от вспышки.
Ну а по переписке... Ну да... "Обиженный" покупатель во всём видит ёрничество и издёвку. Оно и понятно. Я ничего такого не вижу.
Вывод: если кто-то и неправ, то неправы
оба.
Это мой
личный вывод. Постарайтесь не терять время на то, чтобы меня переубедить.

К сожалению, уровень общения некоторых продавцов настраивает на то, что иметь с ними дело - себе добра не желать. Но тут каждый решает сам.