внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001 - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2012, 03:22
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
как говорится WTF!?

Продавец отказывает в возврате денег, даже с учетом того, что сам не хочет (не может?) отвечать за качество товара, хотя достаточно коректен и спокоен в переписке (за исключением предложения ТС перепродать кольцо кому-нибудь и потрясающего расказа о подмене кольца ПР или ТСом ).

кстати, возможно на месте продавца я и сам бы перестал отвечать на звонки после объявления намерения подать на меня в суд и заявления о прекращении разговора со мной. это как раз-таки нормально.

но вот почему было не вернуть все назад я не понимаю... хотя нет, понимаю. всегда есть шанс, что человек просто забьет на это.

ПС: и почему было сразу в теме не отписатся? оценивали обстановку, общественное мнение...
Старый 09.12.2012, 11:00
pork pork вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 443 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
как говорится WTF!?

Продавец отказывает в возврате денег, даже с учетом того, что сам не хочет (не может?) отвечать за качество товара, хотя достаточно коректен и спокоен в переписке (за исключением предложения ТС перепродать кольцо кому-нибудь и потрясающего расказа о подмене кольца ПР или ТСом ).

кстати, возможно на месте продавца я и сам бы перестал отвечать на звонки после объявления намерения подать на меня в суд и заявления о прекращении разговора со мной. это как раз-таки нормально.

но вот почему было не вернуть все назад я не понимаю... хотя нет, понимаю. всегда есть шанс, что человек просто забьет на это.

ПС: и почему было сразу в теме не отписатся? оценивали обстановку, общественное мнение...
Уважаемый LuckBet Вопрос о полиции всплыл после двухдневных бессмысленных, но очень корректных и вежливых разговоров по телефону о желании вернуть кольцо. После предложения a10001 подать в суд на почту, подменившую кольцо, стало ясно что дальнейшие просьбы разрулить ситуацию нормально невозможны. В Вежливости переписки а10001 есть большая доля издевки.
Старый 09.12.2012, 12:49
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Абсолютная безграмотность. то что продавец отправил товар покупателю и тот его получил не означает что он его принял.
Да да, абсолютная безграмотность.
И то что мы сейчас видим в этой ситуации - продавец-то товар отправил, а покупатель то на самом деле его не принял! И раз не принял, то значит отказался! А раз отказался, то товар поехал обратно к продавцу и собственно получается что всё в порядке.
Ну а тема эта - вообще просто так.

Так что ли выходит?

Мне вот на самом деле не смешно, я бы не хотел оказаться на месте покупателя.
Покупатель фактически принял товар с того момента, как расписался в бланке логистической (транспортной) компании о доставке груза, подтверждая этим факт получения посылки.
Старый 09.12.2012, 13:02
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Altz Посмотреть сообщение
Покупатель фактически принял товар с того момента, как расписался в бланке логистической (транспортной) компании о доставке груза, подтверждая этим факт получения посылки.
Даже и комментировать не хочу.
Вы в каком классе учитесь?
Старый 09.12.2012, 13:03
Аккаунт удален

Кульминацией общения с покупателем стала фраза: цитата " скорее всего материально я от этого ничего не получу, но ваше благостное настроение немножко постараюсь испортить". Именно после этого заявления, мне стало ясно, что результаты экспертизы могут быть какими угодно. И, даже при желании, шансов получить обратно именно то изделие, что я отправлял, у меня уже нет. К слову, друзья покупателя держат несколько крупных ювелирных салонов в городе. Т.е возможности по части ювелирки, покупки, изготовления, у человека нормальные. Почему так долго ждем, пока вы отнесете кольцо на экспертизу, люди не успевают что-то доделать? Я бы в тот же день пошел делать заключение, дабы поскорее наказать негодяя. Кому вы рассчитываете испортить настроение, кроме себя самого? Интересно, не было бы целесообразным открыть тему о проблемных покупателях?
Старый 09.12.2012, 13:11
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Даже и комментировать не хочу.
Вы в каком классе учитесь?
И не комментируйте.

Вольдемар, Вы пожалуйста не выдергивайте из контекста, а читайте (и цитируйте) что я написал выше:
Цитата:
И то что мы сейчас видим в этой ситуации - продавец-то товар отправил, а покупатель то на самом деле его не принял! И раз не принял, то значит отказался! А раз отказался, то товар поехал обратно к продавцу и собственно получается что всё в порядке.
Ну а тема эта - вообще просто так.
Вы мне пишете что я мягко говоря не прав, однако по факту (как не странно, да?) крайним в этой ситуации то до сих пор остается покупатель, с товаром на руках... Который он уже, кстати, и попортить успел -мыл, надпилы делал и так далее.

Здесь не отношения между юридическими лицами и не продажа от лица какой-либо торговой организации. Здесь по сути идет банальнейший частный вариант "из рук в руки", и если покупатель получил в руки товар, то.. он его, увы, получил.
Старый 09.12.2012, 13:12
Zhan19 Zhan19 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 593 раз(а) в 250 сообщениях
как ловко поворачиваете тему ,а10001.
Старый 09.12.2012, 13:40
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
И не комментируйте.

Вольдемар, Вы пожалуйста не выдергивайте из контекста, а читайте (и цитируйте) что я написал выше:

Вы мне пишете что я мягко говоря не прав, однако по факту (как не странно, да?) крайним в этой ситуации то до сих пор остается покупатель, с товаром на руках... Который он уже, кстати, и попортить успел -мыл, надпилы делал и так далее.

Здесь не отношения между юридическими лицами и не продажа от лица какой-либо торговой организации. Здесь по сути идет банальнейший частный вариант "из рук в руки", и если покупатель получил в руки товар, то.. он его, увы, получил.
Присоединюсь к вопросу Вольдемара про класс, в котором Вы учитесь...
Комментировать считаю тоже уже бесполезным.
Старый 09.12.2012, 13:51
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Тяжелый случай. У Вас девушка хоть есть уже?
А если в посылке не кольцо а черная метка или чего хуже (лучше) сониплэйстэйшан? А уже расписались
P.S. Или как вам такое: логистическая компания "Почта России"
Старый 09.12.2012, 13:57
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от a10001 Посмотреть сообщение
Кульминацией общения с покупателем стала фраза: цитата " скорее всего материально я от этого ничего не получу, но ваше благостное настроение немножко постараюсь испортить". Именно после этого заявления, мне стало ясно, что результаты экспертизы могут быть какими угодно. И, даже при желании, шансов получить обратно именно то изделие, что я отправлял, у меня уже нет. К слову, друзья покупателя держат несколько крупных ювелирных салонов в городе. Т.е возможности по части ювелирки, покупки, изготовления, у человека нормальные. Почему так долго ждем, пока вы отнесете кольцо на экспертизу, люди не успевают что-то доделать? Я бы в тот же день пошел делать заключение, дабы поскорее наказать негодяя. Кому вы рассчитываете испортить настроение, кроме себя самого? Интересно, не было бы целесообразным открыть тему о проблемных покупателях?
Здесь продавцы с 1000 лотов и РЕПУТАЦИЕЙ не позволяют таких вещей себе, какие позволяете Вы.
И такие продавцы как Вы, к сожалению, подрывают доверие к серьезным людям, хотя и косвенно.
И здесь не суд, чтобы разбираться по ук рф.
Эти 14 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
Alex01061979 (09.12.2012), Baroque (09.12.2012), CHE_BUR (09.12.2012), Dmitr (10.12.2012), jinkade (10.12.2012), koles2 (09.12.2012), kozebazya (23.12.2012), leonchem (17.12.2012), PiterPen (09.12.2012), Ronin (10.12.2012), Shkolnik (09.12.2012), taram888 (10.12.2012), uraura214 (12.12.2012), Yukhor (09.12.2012)
Закрытая тема