Часы мальчику 45 годиков, до 1М руб - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2024, 15:28
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 1,082 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roman23 Посмотреть сообщение
Пожалуйста. Эксплорер достаточно сдержан в отличие от муна, и хорошо смотрится с водолазкой и блейзером вне трекинговых палок. На коже - еще куда не шло, но точно не стиль и дурнотон. И я сам думаю поменять DJ на 36 explorer или даже сороковой, потому что дата бесит в последнее время...
Что-то такое я смотрел похожее
То ли они маленькие были, то ли... Две стрелки? На ДР? И один шарик Очень скромные.
Я смотрел классик с маленькой секундой внизу, вот они были больше чем 10к евро.
Часы достойные, но тоже не одни в коллекцию и такую форму надо примерять - нравится ли...

Так что в этом бюджете я за Експлорер или за АТ Ворлдтаймер с картой. Учитывая размер руки ТС, то я больше однозначно за АТ. Они намного веселее часы. И браслет есть, и каучук родной можно купить. Красивые часы.

Цитата:
потому что дата бесит в последнее время...
а я благодаря дате на часах в четверг вечером перед сном еще успел документ важный отправить. Почти забыл. Посмотрел на дату на часах и вспомнил...
Мне все-таки дата нужна. Немного мучаюсь, когда на часах ее нет.
Старый 02.11.2024, 15:41
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 430 раз(а) в 192 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Интересно, но Омега ИМХО всегда была и будет на полступеньки выше чем Брайт.
Цены на нее также выше в среднем.
У Вас какие-то личные загоны из прошлого либо Вы прям совсем вверх смотрите. Брайт абсолютно нормальный бренд. Таг, да, ниже. Брайт абсолютно нормальный престижный бренд.
Да бросьте, какие загоны, у меня табель о рангах давно сформирован, и пожелтел уже. А вам Арно через лучших маркетологов планеты в уши льет за престиж Омеги, вы и поддались. Но это цены стали дороже и производство расширилось, а престиж-то такой же как и раньше.

Цитата:
Вот UN в отличие от Брайта реально упадающий бренд.
Я не могу оценить вашу терминологию "упадающий бренд". UN и Girard Perregaux самовыкупились от Керинга без каких-то особых сложностей. Но из этой сладкой парочки, UN не публикует новости о проблемах, а вот про GP полно текстов, и что продажи никакие, и что просят дотации у правительства Швейцарии, что стоит вопрос о сокращении не то персонала, не то зарплат. У UN бодренький каталог и новинки, про GP я даже не понимаю, что у них там выпускается. Сервис у обоих работает. Не знаю, чего там упадающего? До продаж по дьюти-фри не опустились и слава богу.
Этот пользователь сказал Спасибо! mxss7 за это сообщение:
xzr13 (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 15:42
Roman23 Roman23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Что-то такое я смотрел похожее
То ли они маленькие были, то ли... Две стрелки? На ДР? И один шарик Очень скромные.
Я смотрел классик с маленькой секундой внизу, вот они были больше чем 10к евро.
Часы достойные, но тоже не одни в коллекцию и такую форму надо примерять - нравится ли...

Так что в этом бюджете я за Експлорер или за АТ Ворлдтаймер с картой. Учитывая размер руки ТС, то я больше однозначно за АТ. Они намного веселее часы. И браслет есть, и каучук родной можно купить. Красивые часы.

.
Не понимаю, зачем брать Омегу если можно взять Ролекс. Другое, если Ролекс уже есть, но это не случай ТС. И мы ничего не знаем о дресс коде мальчика. Носит ли он пиджак, костюм, как часто и прочее. В компаниях, где 1000% дресс-код не допустимо ничего кроме костюмника или часов на интегрированном браслете. В таком дресс-коде даже DJ и Экспло с трудом вписываются. И Ваши Сабы, Омеги с картами прям точно мимо.
Этот пользователь сказал Спасибо! Roman23 за это сообщение:
xzr13 (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 16:05
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,170 раз(а) в 433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
А вам Арно через лучших маркетологов планеты в уши льет за престиж Омеги, вы и поддались. Но это цены стали дороже и производство расширилось, а престиж-то такой же как и раньше.
Нет.
Dim38 (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 16:05
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,570 раз(а) в 2,470 сообщениях
Цитата:
Мун для подростков? Как раз таки нет. Подростки больше в восторге от Симастеров. Аудитория Мунвотча другая и Вы до нее не доросли. Мунвотч взрослые часы и вполне на уровне "Ролексов".

Вообще много коллекционеров, иностранных мастеров нередко носят эти часы чуть ли как не основные. И из последнего я видел известного человека в Selfridges именно в Спидмастере Мун. Я думаю, что ему точно подростки это проплатили
Часы абсолютно серьезные и достаточно скромные одновременно. История у них - лучше ни у кого нет. То что они не такие практичные на каждый день как основные и не всем подойдут - это да.
Классическим мунвотчам далеко до ролексов как по исполнению, так и в контексте философии. Мунвотч - нишевый продукт для глубоко увлекающихся. Если не вдаваться в историю, то это обычный хронограф среднего качества, коих пруд пруди на рынке.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cherkes за это сообщение:
Medeo80013 (02.11.2024), xzr13 (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 16:13
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,430 раз(а) в 3,169 сообщениях
Цитата:
Пожалуйста. 40 черный explorer в Сити (Афимолл) на 1 этаже, 920К руб., 2024 года, новый
Ролекс? Новый?? В Афимолле???
Уже интересно. Неужто Меркури туда добрался?! Вот бы не подумал.
Или его в ЦУМ аутлете начали продавать? И сбылась мечта форумчан - Ролекс в дисконте

Извиняюсь за сарказм. Информация реально интересная. Если удобно - буду рад, если здесь или в личку напишете где видели. Может там что-то еще интересное есть. Заранее спасибо.

Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Красавец это Леман Акваланг, ему нет равных. И в бюджете, теоретически.
К сожалению именно таких новых уже не существует. Насколько знаю. Сам такие с большой датой как-то себе искал несколько лет назад новыми. Не нашел к сожалению

Цитата:
Сообщение от Fauver Посмотреть сообщение
Много всего в теме изложено, обильная на контент получилась. Тут и не скажешь особо ничего, десять раз все обговоренно.

Но я наверно(при всем обильном выборе, доступном в этом бюджете) посоветовал бы автору вечную и спокойную классику- Speedmaster Moonwatch. И не те, которые оверсайз и с усложнениями, а сигнатурные, 310.30.42.50.01.002.

Имхо, с такими часами можно и по жизни идти, ничего другого, по крайней мере на первом этапе, и не потребуется.
Можно. Но не всем. Проблема в основном в ручном заводе. Как высяняется его далеко не все любят. Особенно при большой руке и пальцах, головка относительно небольшая и не очень ухватистая. Поэтому я многим советовал, но в основном выбирали хронографы на автоподзаводе.

Строго ИМХО.
Fauver (03.11.2024), rolex rolex (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 16:16
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 1,082 сообщениях
Когда тема "престижа" поднимается на форуме, то вырисовывается как будто такая картинка...
Заходят люди на мероприятие...
Брайт/Омега/Тюдор - извините, Вам через общий вход
Ролекс - пожалуйста, проходите
Патек/Вашерон - пожалуйста, направо через Вип-вход, проходите, рады видеть.
Тиссо - ты что здесь забыл?
(бедному Тиссо всегда больше всех достается)

Вот кто-то реально может вспомнить хоть одну "конфуз" ситуацию по "дресс-коду" или "престижу". Давайте на чистоту.

Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Классическим мунвотчам далеко до ролексов как по исполнению, так и в контексте философии. Мунвотч - нишевый продукт для глубоко увлекающихся. Если не вдаваться в историю, то это обычный хронограф среднего качества, коих пруд пруди на рынке.
По философии крайне не согласен. Они на одном уровне с Ролекс по философии.
И замечу, что крайне читабельный и лаконичный хронограф, а таких не пруд пруди на рынке.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
rolex rolex (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 16:22
Mishazilla Mishazilla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,304 раз(а) в 1,164 сообщениях
Цитата:
Ежели по каким либо причинам Рол не заходит, то брал бы или VC Патримони
Самый дешёвый $22100 https://www.vacheron-constantin.com/...000g-9117.html
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DA2A309E-FA21-4D24-98E3-643138E5FCC5.jpg
Просмотров: 156
Размер:	236.6 Кб
ID:	3772427  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mishazilla за это сообщение:
rolex rolex (02.11.2024), АлексМ (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 16:23
Roman23 Roman23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Ролекс? Новый?? В Афимолле???
Уже интересно. Неужто Меркури туда добрался?! Вот бы не подумал.
Или его в ЦУМ аутлете начали продавать? И сбылась мечта форумчан - Ролекс в дисконте

Извиняюсь за сарказм. Информация реально интересная. Если удобно - буду рад, если здесь или в личку напишете где видели. Может там что-то еще интересное есть. Заранее спасибо.

.
Я в личку отправил.

Цитата:
Сообщение от Mishazilla Посмотреть сообщение
Я в личку отправил объявление.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Roman23 за это сообщение:
Mishazilla (02.11.2024), АлексМ (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 16:24
Mishazilla Mishazilla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,304 раз(а) в 1,164 сообщениях
Всё равно далеко за бюджетом
Этот пользователь сказал Спасибо! Mishazilla за это сообщение:
Dim38 (02.11.2024)
Ответ