|
Часы мальчику 45 годиков, до 1М руб
Один мальчик жил-жил, хорошо работал и решил, что уже может позволить себе хорошие часы.
Однако, его погружение в этот прекрасный мир пока еще на уровне дилетанта. Есть кое-какая насмотренность, но недостаточно для финального выбора и решения. Мальчик просит помощи уважаемого сообщества.
Буду признателен за советы и рекомендации. |
Pablitodon Если мальчик созрел - с этим бюджетом Ролекс без вариантов. Особенно если новичок в этом. особо думать не нужно.
|
Цитата:
В этом бюджете, на мой взгляд, Аква от Омеги намного интереснее и технологичнее. Можно Картье Сантос взять - шикарные часы. Улиссы на любителя, но тоже вполне. IWC новый инженер, не знаю, уложится ли, но часы очень интересные. Нафик там начальный Ролекс нужен?…))) |
к Rolex у мальчика есть некоторое личное предубеждение - избитость бренда и большое количество реплик. Знаете, как с женскими сумками - примерно у каждой второй LV - никакой индивидуальности/уникальности, но при этом еще хрен разберешь оригинал ли это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так все комменты очень по делу. Ролекс если брать, то Саб.. а он вне бюджета Акватеру глянуть в разных вариантах, там выбора хватает Цитата:
До этого момента даже не знал, что у РО широкий безель... В сравнении с другими, я бы не сказал, что широкий У РО две проблемы - толщина и вес. Это здоровенные котлы. |
Цитата:
У мальчика же будет оригинал и он за базар ответит при случае по вопросу оригинальности часов. Мальчик для себя или для других старается? |
Цитата:
|
Цитата:
А трудолюбивый мальчишка смотрит только новое, или слегка б/у тоже вариант? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |