Цитата:
Сообщение от Roman23
На самом деле, имея такой бюджет, если бы часы рассматривались как единственные, я бы брал Explorer.
Ежели по каким либо причинам Рол не заходит, то брал бы или VC Патримони/JLC Reverso или UN (в зависимости от того, что ближе - кэж или костюм).
Все эти хронографы, мунвочи больше для подростков.
|
Експлорер может быть скучноват - кому надо прям "вау" это не про них, но часы достойные.
Не знаю что и где у Вас можно купить, но в Европе на него тоже очередь. И имея на руках $8,5-9k ты его сходу купить не можешь
Даже б/у старенькие на 36мм стоят по $6,5к минимум.
За експлорер переплачивать и не хотелось бы.. это немного даже утилитарные часы.
Дык Реверсо не в бюджете или б/у?
Вот UN в отличие от Брайта реально упадающий бренд.
Мун для подростков? Как раз таки нет. Подростки больше в восторге от Симастеров. Аудитория Мунвотча другая и Вы до нее не доросли. Мунвотч взрослые часы и вполне на уровне "Ролексов".
Цитата:
Сообщение от Roman23
Ну у меня не только же роял ) И Chopard, и DJ, и UN и Реверсо. Роял уместен если надо "прибеднится".
|
Очень так по цыгански Вы прибедняетесь
Вкус у Вас специфический ничего не скажу
В кухне наверно все также
Цитата:
Сообщение от Roman23
Все эти хронографы, мунвочи больше для подростков.
|
Вообще много коллекционеров, иностранных мастеров нередко носят эти часы чуть ли как не основные. И из последнего я видел известного человека в Selfridges именно в Спидмастере Мун. Я думаю, что ему точно подростки это проплатили

Часы абсолютно серьезные и достаточно скромные одновременно. История у них - лучше ни у кого нет. То что они не такие практичные на каждый день как основные и не всем подойдут - это да.