Средиземноморский Ролекс. Новые часы по новым ценам. - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2014, 01:55
extrapixel extrapixel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,252 раз(а) в 1,603 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Помашите лупой, она сразу поймет
наврятли
она ничего не поняла
молодая еще
да и пишет с ошибками
Старый 20.01.2014, 02:05
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
Мне неприятно думать, что какая-то базарная хабалка портит репутацию бизнеса, существующего полторы сотни лет.
220 лет
Старый 20.01.2014, 02:19
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от volenka Посмотреть сообщение
Вам адрес для "доноса" дать или сами найдете? Имейте только в виду, что с 1794 года наша часовая это семейное дело.
Если Вы вышли замуж за кого-то из совладельцев магазина и решили, что это дает Вам право отпугивать покупателей своим хабалистым поведением?

Мне адрес не нужен, Вы меня не злите, а просто раздражаете глупостью. Если Вы себе такое позволяете в интернете, я представляю себе КАК Вы в реальной жизни оскорбительно обсуждаете клиентов, как делитесь подробностями разговоров, личной жизни и тп. Вам не знакомы не только профессионализм и элементарный customer service, но и конфиденциальность информации. Интересно, пренебрежение к конфиденциальности распространяется только на обсуждение клиентов, как на счет финансовой информации?

Продолжайте в том же духе и я сама найду контакт Вашего руководства. Также, эту переписку можно выложить и в остальных часовых форумах мира, а также на tripadvisor. Не знаю есть ли в Италии аналог американской BBB...
Drem (08.09.2014), Dtorubar (20.01.2014), extrapixel (20.01.2014), volenka (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 02:57
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Самое занятное, если здесь отпишет кто из руководства торговой точки, принеся извинения за недопонимание или чрезмерную эмоциональность Алены, да еще скидку пообещает, то в сухом остатке будет неплохая реклама.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
AGn21 (20.01.2014), Drem (08.09.2014), luka1974 (20.01.2014), PaulZ (20.01.2014), PocoLoco (20.01.2014), БелыйПарс (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 04:09
Аккаунт удален

Цитата:
Если Вы вышли замуж за кого-то из совладельцев магазина и решили, что это дает Вам право отпугивать покупателей своим хабалистым поведением?
Этот момент дает очень много разного рода прав. Вот вы со мной в реале не знакомы, а столько негатива и плохих слов. Все кто знает меня лично на этом форуме, могут подтвердить, что я не кого не отпугиваю и всегда супер отзывчива. Как следствие с большинством постоянных клиентов у нас теплые дружеские отношения. Даже пользователь ХАТ, к нам зачем-то вернулся, после своей покупки, с различными просьбами.

Цитата:
Вы меня не злите, а просто раздражаете глупостью.
Извините пож, буду стараться вас больше не раздражать
Цитата:
я представляю себе КАК Вы в реальной жизни оскорбительно обсуждаете клиентов, как делитесь подробностями разговоров, личной жизни и тп.
Я не кого не обсуждаю,вы ошибаетесь, мне вполне достаточно подробностей собственной личной жизни.

Последний раз редактировалось volenka; 20.01.2014 в 04:11.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Slava098 (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 04:38
shtukaturkasten shtukaturkasten вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,509 раз(а) в 503 сообщениях
1. Ситуация изначально спровоцирована самим магазином. Ведь Алена по телефону не предупредила нашего соотечественника, что часы у неё 2х годовалые. А если это ему было известно, то никаких просьб о замере точности не было, да и не пришел бы он за ними. Я очень рад за ТСа, что он не купил именно те часы, пусть лучше благородные итальянцы голубых кровей их носят, да ещё и без доп. скидки.
2. Что значит потратила своё время, это Ваша работа, а на работе, как известно нужно работать - Вам продавать залежавшиеся часы по цене нормальных!
3. Вообще не верю в разглядывание одних часов в течении 3х часов. А вот беготня персонала в соседний магазин с кучей клиентов и продажами как "горячих пирожков" очень напоминает базар, когда кто-то кричит на весь рынок, "Принэси минэ арбуз". Увидев такое нужно было сразу уходить. Поражаюсь терпению форумчанина.
4. Когда дела идут хорошо, а Вы утверждаете даже отлично, об этом не кричат на весь форум, да и вообще не кричат! А тихо и спокойно продолжают работать, улучшая сервис и борясь за каждого клиента.
5. Уверен, дело не в 140 евро, поэтому купите отдельный столик на эти деньги, чтобы человек мог наслаждаться Римом, держа мечту в руке.
5. ТСу конечно нужно было сразу уйти и написать здесь соответствующий отзыв о магазине. Я бы так и сделал.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! shtukaturkasten за это сообщение:
Alexgotvald (20.01.2014), Drem (08.09.2014), Dtorubar (20.01.2014), Duha (20.01.2014), PocoLoco (20.01.2014), SilkySmooth (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 05:05
l0n3r l0n3r вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Добрый день,

Не могу не согласиться с Ivan Ponomarenko, MacAlex и DPS. Девушка, выдержавшая такого клиента, не может быть непрофессиональным продавцом. А то, что она еще просила для человека с диагнозом "русское жлобство" дополнительного времени у владельца магазина, говорит еще и желании помочь "бедным русским", которые готовы полдня потратить на осмотр часов вместо того, чтобы наслаждаться отпуском и красотами Италии.
Не могу так же не согласиться с Аленой и о диагнозе клиента. Он сам его доказал не надев часы на руку в день покупки, а отложив до "особенного момента". Надо было вообще не надевать, а то ,не дай Бог, еще царапинка появится.

Alexgotvald и SilkySmooth, жду отчета о переводе на итальянский. Иначе получится как и у большинтсва ваших соотечественников - побалаболить все мастера, а на деле - пшик!

gabik, побольше вам таких клиентов как ТС, может поймете нелегкую профессию Алены и начнете с уважением общаться с девушками. А то, что вы "и сами с лупой ходите за покупками" говорит еще раз о русском жлобстве. Не важно, что в подьезде срачь, не важно, что во дворе кучи мусора, главное ведь что лично на ваших часах не будет ни единой микроцарапинки, которую без микроскопа не увидеть. Вы ведь тоже будете 3 часа искать царапинку на Ролехах вместо того, чтобы выйти на улицу и наслаждаться видами Италии, или выглянуть в свой двор и убрать мусор. Сами факел смастерить не могут, а на Ролехи с лупой ходят смотреть
Старый 20.01.2014, 05:27
Flugplatz Flugplatz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 128 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от l0n3r Посмотреть сообщение
Добрый день,
А не раннее утро ли в Минске?
Странный выбор для первого сообщения... Забыли перелогиниться?

По теме. Спасибо за совет обойти это место стороной. Воспользуюсь при первой возможности.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Flugplatz за это сообщение:
extrapixel (20.01.2014), gabik (20.01.2014), shtukaturkasten (20.01.2014), sweeney (20.01.2014), Yogan (21.01.2014)
Старый 20.01.2014, 05:35
Ubilar Ubilar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 63 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extrapixel Посмотреть сообщение
+1
Остальные адреса я уже записал
Пройду мимо помашу Алене через стекло
А йа люблю дерзких девочек , они меня заводят ....
Этот пользователь сказал Спасибо! Ubilar за это сообщение:
extrapixel (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 05:52
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
На одном дыхании. Понравилась тема. Несколько мыслей.
Цитата:
Сообщение от volenka Посмотреть сообщение
Это все чтоб сэкономить 140€.. Тратить столько времени в одном из самых красивых город мира Риме, у нас в магазине
Полностью согласен. Поездка в Рим, как я понял, была не с целью посещения магазина, а с целью отдыха. Какой смысл тратить на покупку часов столько времени?
Цитата:
Сообщение от PocoLoco Посмотреть сообщение
Так что именно на этом магазине свет клином не сошёлся
Поддерживаю. Если я еду отдыхать и в каком-то магазине моё настроение начинает портиться сразу уйду оттуда.
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
магазин с двухвековой историей должен уметь работать с любыми клиентами,
А почему вы считаете, что они не умеют? Цитата ниже.
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
но очень сомневаюсь, что это политика хозяина магазина.
А я не сомневаюсь. Прибыль с продажи подобных часов магазинов такого уровня вполне позволяет вести подобную политику.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Ну вы там все уработались в конец за эти якобы три часа, оно понятно..
И продавец, и ассистент (куда ж без него), охранник в испарине весь устал смотреть как бы клиент чего-нибудь не стырил. Мук-скороход обувь износил за время беготни в соседний магазин, а продавец второго магазина наверняка подвергся мощному стрессу от происходящего беспредела.
Несмотря на иронию в этой фразе, по сути описанные процессы имеют место быть, кроме испарины , сношенной обуви и стресса второго продавца.
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
будет неплохая реклама.
А вот это точно. Она уже состоялась.
Хочу сказать, что не увидел тут правых/виноватых. Насколько я понял был предварительный разговор по телефону, с указанием цены. Пришёл звонящий. Начал свою линию. Пристально разглядывать часы, цепляться за нюансы(видимые или нет мы не знаем), выпрашивать скидку, которую он в итоге и получил, даже после озвучивания цены. Требовать проверки новых часов на соответствие коск, тратя на всё это время(проверить можно было и потом. Гарантия международная).
Тут уже было сказано, и это действительно так-посещение магазина не обязывает посетителя становиться покупателем. Но точно так же посетитель не обязывает магазин стать продавцом.
Если магазин является поставщиком такого уровня, если его история насчитывает несколько сотен лет, если у них есть некая стабильность, если финансовые дела идут стабильно, то какой смысл тратить несколько часов на обслуживание настолько дотошного клиента, который не отвечает определённым, желаемым стандартам? Это, конечно, звучит грубо, но так и есть. Мы, покупатели, конечно же мечтаем, чтобы за наши пять копеек получали королевские почести. Но почему мы отказываем магазинам точно также рассчитывать на нашу лояльность? И с точки зрения бизнеса подобные клиенты в этом сегменте не являются столь желанными. Лично я могу понять директора этого магазина, который дал добро на "обед". Лучше отпустить подобного клиента, но сэкономить немало времени для других клиентов. Более лояльных.
Я нисколько не хочу сказать, что клиент плохой, нет. Я всего лишь считаю, что в данном случае просто не совпали ожидания клиента с ожиданиями магазина, при том, что по сути он получил достаточно хороший сервис.
Я примерно представляю как могут себя вести наши соотечественники, покупая подобные вещи в подобных салонах.
Многие считают, что швейцарские часы это что-то божественное и недосягаемое. Точно также считают и про подобные салоны, что сервис там тоже божественный. И в момент, когда идеалистическая картина "портится" отказом проверить часы по стандартам коск, сразу забывается всё остальное и запоминается только этот чудовищный косяк. Почему-то я уверен, что покупая часы в подобном салоне в России ситуация была бы совершенно иной. Потому, что от наших продавцов такого внимания не получишь в большинстве случаев. И деньги совсем другие.
Покупатель не попал в целевую аудиторию магазина. Вот и всё.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
AGn21 (20.01.2014), Dmitr (20.01.2014), Doctor Vlad (20.01.2014), GF09 (20.01.2014), PocoLoco (20.01.2014), screapp (20.01.2014), tolmach (20.01.2014)
Закрытая тема