Цитата:
Сообщение от Maksim V
Не самый плохой вариант) Во всяком случае лучше, чем после получения выкладывать на маркет «не подошли», «неудобные», «оттенок цифера не тот, как я хотел» и т.д. 
|
Никогда такого не было, даже когда в АллТайме покупал, там ещё не было возможности померить, в том городе где был и всё равно всегда всё подходило... Может быть нужно правильно выбирать изначально, а не в облаках летать?!?

P.S. Единственное, что я не учёл, это то, что у Ситизена могут быть стальные часы 47мм по весу быть комфортными, а титановые нет, а Титановые 44 комфортные, хоть и меньше... Но при этом, чтобы было до уровня "нужно срочно продавать", такой глупости не было никогда... Единственный повод продать - надоело, хочу другое...
[quote=Victor1;6084887][quote=Tygyndarhan;6084690]
Цитата:
Сообщение от Victor1
А подробнее?.
|
Неправильная цитата, это не ко мне вопрос а к Tygyndarhan...
Цитата:
Сообщение от Victor1
Из представленных - Revue Thommen понравились. Ebay?
|
На Ибэй от Жомашопа, может и у них на Сайте есть, если по наличию не врут, последний экземпляр в синем цвете в рамках бюджета... У другого продавца есть черный ещё в бюджете, но обычно они дороже продаются... Проблема не в покупке на Ибэй или Джоме, проблема в наличии ПэйПала, если такового нет, то только посредники...
Цитата:
Сообщение от prom99
Я бы на Вашем месте залез на ebay забил страну доставки сША, в поиске Citizen Grand Classic. Выйдет, кончено чуть выше бюджета и с заморочками, зато часы прикольные.
|
Это существенно выше бюджета... а не чуть выше... Постоянно мониторю эту серию, ни разу путёвой цены не было...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
WEST END WATCH - Sapphire Blue 6850.10.3335N-ALGRBL - 311$+Т+Д