|
Выбор часов на механизмах 2824-2, 9015, 6R15
Уважаемые форумчане, доброго времени.
Решил приобрести себе мужские часы для повседневки. Прошу помощи. Итак, ТЗ: 1. Механизм - ЕТА 2824-2, SW200, Miyota 9015, 6R15; 2. Корпус - нержавейка; 3. Ремень, браслет - не принципиально, принципиальны либо кожа, либо нерж.; 4. Диаметр - до 42-х мм, высота не более 12 мм; 5. Циферблат - синий, коричневый; 6. Стекло - минералка, сапфир; 7. Страны происхождения бренда - старый свет, Япония; 8. История бренда - в данном выборе не важна; 9. Бюджет - чем ниже, тем лучше; 10. Регион, если это имеет значение, - Самара. Заранее благодарю за советы. В свою оправдание могу сказать, что неделю бороздил просторы, но по заданным характеристикам ничего не нашел бюджетного, т. к. у каждого производителя свои шифры механизмов. Возможно, что я, пока, не научился в них разбираться и их искать самостоятельно. Так же буду рад рекомендация по самостояткльному поиску. Всех с праздниками. |
Доброго.
Если закрыть глаза на цвет цифера, то всё остальное в соответствии с требованиями... https://www.jomashop.com/calvin-klei...-k5s3414y.html Вопрос, есть ли в наличии? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Или такие https://www.alltime.ru/watch/adriati....5215A/465180/, уже в РФ. Полно их. Обозначьте, хотя бы, нижнюю грань по хотелке №"9. Бюджет - чем ниже, тем лучше;". Местный маркет смотрели? Там не так много часов в диапазоне от 0 до 500 и до 1000 булок, особенно механических, особенно с указанными параметрами, что бы не зайти в объявление и не узнать механизм. |
Glycine в 42 размере на 2824-2 относительно недороги по сравнению с другими свиссами, есть и синие.
|
Citizen Signature Grand Touring automatic лучшее что выпускают (выпускали) на Мийоте 9015. Тут лучшая отделка в классе среди японских часов данного ценового сегмента, отличного качества браслет, возможность поиграться с ремнями. Разве что фальш-скоба может отпугнуть, но я не парился. Все равно они слишком не похожи на Памы, что считать их хомажем при любых раскладах
|
Ок. Спасибо.
Местный маркет не смотрел - на открытый рынок сходил, там - "калиберная" засада, начал разбираться - понял, что нужно быть профессионалом, чтобы отфильтровать сходу, обратился за помощью. Ушел в магазин, но доступен. |
Давай(те) сюда фоты с примерки часов, которые приглянулись.
|
А с чего вы в этих мехи вцепились?
Антипатия к свочгрупп? В какого другого свисса не ткни недорого , они и будут Ни в чем не разбираетесь , но 9015 подавай. А дальше что с ним ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть определенный стереотип в часах: 1. Механика; 2. Металлический корпус; 3. Синий цифер (желательно). Не смотря на это у меня есть и Ориентовский кварц, и Касиевская электроника, но это часы, приобретённые в силу тех или иных причин, а нужны часы на повседневку, как любимые джинсы и ветровка. Указанные механизмы были выбраны мною на основании отзывов владельцев и специалистов часового дела, размещенных в интернете. "А дальше что с ним ..." ? Эксплуатировать. |
Вложений: 1
SMA34077.02 или что-то подобное, может по месту есть где посмотреть-померять, гарантия опять-таки...Вложение 3133194
|
Спасибо. Посмотрю. Но, Адриатика запала...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |