Цитата:
Сообщение от njnrnj
с Денимио вообще разговор отдельный... там мало того, что этот параметр "не указывают", там и те параметры, которые "указывают" принимать на веру нельзя!
|
Опять 25...Не надо плести ерунду в сто первый раз. Да нормально там всё (точнее как и большинстве магазинов, торгующих одеждой по интернету), кто реально хочет и умеет выбрать, тот выберет хорошо. Плюс, если человек ещё и
доходчиво объясняет, что ему нужно померить и как (если вдруг что-то нестандартное), так вообще замечательно. Более того, особо сомневающимся по просьбе дают фото промеров, также можно попросить отправить именно ту пару с которой был снят замер.
Насчёт "коллективного опыта", в большинстве случаев всё совпадает +- сантиментр (говорю о тех джинсах, которые были у меня в руках, было много). Также кому достались "мои" джинсы, не помню чтобы кто-то имел проблемы. А мне измеряют на общих основаниях со всеми. Просто как правило, на одного человека, кто пострадал "от измерений" и устраивает "стену плача" из форума, приходятся заметно больше людей, которым всё отлично подходит и которые не станут писать ничего (включая пополнение "размерной таблицы). Это в принципе тоже нормально, не всем людям есть на это время.
Да, косяки тоже бывают, но реально всё это решается и решается иногда очень хорошо (о чём люди иногда предпочитают умолчать), просто заметно, что неудачный опыт как правило преследует одних и тех же людей (из чего тоже можно сделать вывод, то ли нестандартность фигуры, то ли звёзды так складываются). Не отрицаю ни того ни другого. Абсолютизировать свой опыт тоже не стану, хотя мне отчего-то и "японские фасоны" подходят, и размеры (хотя были непонравившиеся, менял все без проблем), и ничего у самураев не рвется, и с хипсом проблем тоже не возникакло ни разу. Из чего тут делать проблему, реально не знаю.
Реально серьёзный косяк от измерений магазина из последнего был у
Alex72, было еще несколько реальных ошибок.
Цитата:
Сообщение от Ed61
Дим , кажись страйковская изнанка ? Не ?
|
Oni 585