Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Люди делятся примерами с фотогафиями джинсов... ну.. так, как они могут и уменют, подавляющее большинство любителей джинсов могут не являться любителями фото. Это нормально всё. Если оставить одни постановочные фото с удачными ракурсами и грамотно подобранными сочетаниями, полезный контент сократится в десятки раз. Ну будет узкий клуб перфекционистов разглядывать друг друга только и всего.
|
Блин ....так не хочется резать фотки ...дабы не отвлекались на всякие луки ....
Основной задачей ставлю , прежде всего , продемонстрировать особенности кроя того или иного фита

. Луки мне пофиг , бегаю в том , что мне удобно и доставляет мне эстетическое удовольствие от фэйда

По случаю жары ( +15 в тени ) решил сегодня впервые протестировать , обещающий стать зелёным, 12,5 унцовый денимчик от Голых

....
N&F WEIRD GUY GREEN SELVEDGE , санфор , воды не видел .
Надо заметить , что утренние 10 км пробежал в этих джинсах с превеликим удовольствием.....сырой , непривычно тонкий , жестковатенький денимчик приятно массировал окорочка во время движения . Из-за минимального для меня Хипса (99) , штан в топблоке сидел уверенно и надежно , без ёрзания на заднице и влезания в задницу ....вообще “Странный парень» у Голых , как для меня , удачный и удобный грамотно скроенный фит .
Всю дорогу с интересом поглядывал на материальчик , ожидая проявления «зелени» ....пока не судьба

....сплошной стальной серый окрас ....